Республика Коми
Алексей Семенов Алексей Семенов Республика Коми 8

Анатолий Родов уходит в отставку

Единственный раз в жизни имел беседу с этим холуем из банды Торлопова.  После пожара в Подъельске на первом в моей жизни  протестном пикете у входа в ЖД с плакатиком ПОЗОР ГЛАВЕ! ДОЛОЙ ГЛАВУ! в феврале 2009 года менты поставили меня перед выбором – или едем в участок или заходи на беседу к Родову в ЖД. Зашел в ЖД. Родов долго и пылко убеждал меня в том, что его шеф Владимир ТОРЛОПОВ делает все,  что можно в социальной сфере. я приводил обратные факты. Во время беседы в кабинет набрать воды в чайник зашел Костя Бобров – тогда руководитель пресс службы Торлопова. Я ему сказал, что в Подъелске воды для тушения пожара не было. Высказав свой негатив я вышел с плакатом на крыльцо и меня увезли в участок.

  Депутатом Госсовета и главой адм Прилузья Родова поставил КОМИ ВОЙТЫР.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Только настоящих холуев окружают кругом "холуи"

Я не могу сказать, что хуже - быть холуём Торлопова или быть холуём Зильберга(?)

Что касается отставки, то я год назад говорил, что гайзерят Гапликов местами обеспечил для того, чтобы они поотив него на выборах не выступили административным сплочением. А теперь всё меняет на своих.....

Да уж...
# 18 / 12 / 201619:51

Как же много людей не мыслят жизни вне холуйства... :-(

Знаю одного такого. Перед начальниками, даже сопляками, гнётся в три погибели, на "вы" с ними разговаривает, вежливо, услужливо, извиняется если что, даже когда в этом нет необходимости. А с другими ведёт себя по-хамски, грубит, тыкает всем, даже тем, кто много старше его. И с женщинами ведёт себя хамски, даже с пожилыми. А ещё любит из Библии копипастить. Срамота, в общем.

семёнову
# 21 / 12 / 201612:22

А с какого перепуга ты так решил? Где официальная информация?

Глупцы, думающие что они свободны и независимы в суждениях

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: