Республика Коми
Николай Моисеев Николай Моисеев Республика Коми 38

В чем сила, брат?... В правде!

Боже мой, уже и не помнится, когда, вечная ему память, Сергей Бодров сказал эту фразу. Лет 15 прошло или меньше? Как же изменилась за это время страна! Врать напропалую, налево и направо, вверх и вниз стало в России чуть ли не национальной идеей. Вот не обманул кого-то хотя бы один раз, считай, день пошёл насмарку…

"Новая газета" слегка и невзначай "ковырнула" мизинцем последние выборы в каких-то захолустных Мытищах (три месяца когда-то работал там на в...ном заводе), а из "ямки" смрад пошёл на всю Россию! Оказывается, в сентябре нынешнего года наше с вами волеизъявление "резали по живому" практически в каждом уголке страны!? Нагло и безнаказанно, скорее всего, по команде сверху, а не только в силу привычки.

Я то, наивный, всё никак не мог понять: чего это Путин решил поменять откровенного проходимца Чурова на безупречную во всех отношениях Эллу Панфилову? Теперь понял: чтобы под маркой якобы непререкаемого авторитета сделать масштабы жульничества практически космическими. По крайней мере, мне это так кажется (извините за сноску, она для возможных судов о клевете).

Массовый вброс, как мне показалось, был сделан где-то после пяти утра на следующий день после голосования. Знала ли об этом Элла Александровна, "ум, честь и совесть" нашей эпохи? В принципе, не могла не знать. И даже без принципа - не могла.

Что, однако, получается? Ровно то, что конкретно сентябрьские выборы и конкретно их итоги являются ни чем иным как преступлением против.... Вот тут я задумался: а против кого всё-таки. Ну, не против же государства и чиновников, у которых это "деяние", вполне возможно, стояло в планах на 2016 год. Тогда остаётся одно - против нас с вами. Голоса, конечно, не деньги. И не какой-нибудь свечной заводик. Только зачем же так откровенно в душу плевать и красть последнее, что у нас осталось!?

Подумалось... Сегодня кто только "из наших" не надувает щёки, заверяя, что допинг в последние годы российские спортсмены применяли исключительно самостоятельно. Что вины государства в лице Мутко и Путина в этом нет никакой. Подумалось ещё... Ну кто сегодня в нашей стране, кроме откровенных гопников, делает что-то без ведома и поддержки "сверху"!?

Сила именно и только в этом, БРАТ...

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ларисе
# 16 / 12 / 201615:01

Склоняю колени перед вашей личной правдой!

Правды нет. Просто потому что Истина не познаваема. За Правду люди принимают уверенность в своей правоте, как правило, рационально не обоснованную...

Робяты!
# 16 / 12 / 201615:10

Вам не тошно от того, что ваши мысли и поступки в этой стране каждые выборы банально воруют? Или на всё наплевать и мы уже давно просто животные?

Понравилась фраза "Ну кто сегодня в нашей стране, кроме откровенных гопников, делает что-то без ведома и поддержки "сверху"!?"...
Отсюда вывод - не хочешь иметь с ними ничего общего - просто ничего не делай. "Не можешь противостоять - противолежи!" ©

Полуправда хуже лжи, Николай. В том же репортаже новой черным по белому написано, что ЕР побеждала бы и без манипуляций, фальсификации были скорее по привычке чтобы отчитаться высокими цифрами поддержки, что Кремль в сентябре давал четкую команду на честный подсчет.
Проблема то на уровне регионов, местных "элит". На уровне Воробьева, Гайзера, Поневежского с Савастьяновой. Битва псевдоэлит за положение их финансово-экономических групп.

Странный ты, Vova. Всё как раз напротив - хоть что-то делай! Не будь растением, которое поливают, и только от этого одного ты практически счастлив. По-другому ты так и останешься растением.

Так ведь лежать лучше, чем сидеть... Хотя сидеть, в свою очередь, лучше, чем стоять... у стенки...

На всякий случай. Массовая фальсификация была необходима для того, чтобы "ЕР" получила в Госдуме конституционное большинство - чего там непонятного то!? Довольно скоро начнут кромсать Основной закон в угоду тех, кто нами правит. И только ради того, чтобы ничего в нашей жизни не изменилось. Вы с этим согласны?

Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен... ©

Казус Бейли
# 16 / 12 / 201615:38

Весь мир летит куда-то вниз. И это Путина каприз. Ведь он один, а нас так много. Всем дуракам - одна дорога.

кстати, Один - имя древнегерманско-скандинавского бога?

Шуре Балаганову
# 16 / 12 / 201616:16

Ты о себе подумай, философ!

у каждого своя правда ведь))все от выгоды зависит

Уверенность
# 17 / 12 / 201620:51

Правды нет вовсе. Сила в уверенности. Лиши человека уверенности в его правоте - и он твой. И делай с ним что хошь... Лап-тибу-дибу-ди-дай... ;)

https://youtu.be/CzXHV3Aie08

Конфуций
# 18 / 12 / 201609:01

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.

Кстати, Великий Мао тоже жаждал власти над миром (и говорят не только в Поднебесной). Не иначе как Конфуция начитался...

А напоследок я скажу
# 18 / 12 / 201621:27

https://youtu.be/lBQDcUvhndE

Пера-богатырь
# 19 / 12 / 201607:52

Не пойму, то ли нам наврали, что Коми пьющий регион, то ли народ у нас здоровья богатырского. Ведь не мрут у нас десятками.

По данным прокуратуры, 17 человек умерли от отравления «Боярышником»

Выросло число жертв отравления «Боярышником» в Иркутске. По данным прокуратуры, умерли 17 человек. В больницы доставлены четыре десятка человек.

У моющего средства для ванн - название как у аптечных спиртосодержащих капель?! Вводят народ в неведение, а тот ведётся. Интересно кого-нибудь накажут?

Воспитатель мл. группы
# 19 / 12 / 201609:30

По данным следствия, пострадавшие пили концентрат для принятия ванн «Боярышник». Причем на его этикетках было
предупреждение о запрещении внутреннего применения.

Так-то оно так, но вместо этилового спирта там оказался метиловый да ещё с примесью антифриза. Шмон в Иркутске сейчас идёт немалый - на предмет этого квази-боярышника...

Естественный отбор
# 19 / 12 / 201609:39

Алкашня самоуничтожается. Природа мудра.

Наверное не все "алкашня". У кого-то просто денег не хватало на качественную алкогольную продукцию...

Нянечка мл. группы
# 19 / 12 / 201610:12

Черезов, если написано "пить нельзя!", то значит пить нельзя ни при каких обстоятельствах. У нас в младшей группе детсада № 36 это знает каждый ребёнок. Странно, что вам это приходится разжёвывать.

Уважаемый аноним (под разными "никами"), вы разжуйте это тем, у которых денег нет ни на качественную выпивку и закуску. Мы-то с Вами и так всё отлично понимаем...

Зырянин-язычник
# 19 / 12 / 201622:08

СИЛА В ЗНАНИИ.
Мы это всё знаем, а значит уже сильнее.

Балагурам
# 20 / 12 / 201613:23

Умерших в Иркутске уже за пол сотни перевалило. А вы туи всё ёрничаете.

Евгений Ройзман назвал ЭТО геноцидом (вчера на "Эхо Москвы"). Как говорится - без комментариев...

Коми алкаш
# 20 / 12 / 201613:58

Я любил " Трою". Спирт качественный, разводишь и водка "Ап Салют" готова.

В нач. 90-х спирт был РОЙЯЛЬ,- сам не пробовал, но кто-то денег на нём срубил немало (равно как и от отравы Трои, от которой тоже много людей пострадало)...

По теме
# 20 / 12 / 201614:45

Выпьем "Боярышник" за победу на всех выборах В. Путина и его "Единой России"!

Про РОЯЛ
# 21 / 12 / 201612:31

Истину сказал Саша! Поехали с этой гадостью на рыбалку, по речке на "резинках" сплавлялись. Так вот один наш кореш после обильного возлияния перепутал направление течения реки. И пару километров на вёслах грёб к верховью. Кошмар, чем только нашего брата до сих пор не травят!? Видимо, заслужили.

Не они скорей заслужили, а как заявил Леонид Партигул 1993 своим фильмом МАФИЯ БЕССМЕРТНА? И когда ж её выведут как дустом тараканов...

Боярышник был хороший
# 21 / 12 / 201614:21

А внезапно стал плохой... Кто-то поменял этил на метил... Интересно, кто?!! И зачем?!! Не исключаю злобный умысел...

Версии можно строить пока что самые разные, от простой небрежности "самогонщиков" до провокации спецслужб с целью повысить потребление легальной, подакцизной водки для восполнения дефицита бюджета... :-\

Да уж...
# 21 / 12 / 201616:35

В пользу второй версии говорит тот факт, что трагедия случилась накануне новогодних праздников, когда горячительных напитков мы потребляем больше всего...

Где правда? Где ложь?
# 21 / 12 / 201615:17

https://youtu.be/PxsGn24kVM8

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: