Орловская область
Георгий Саркисян Георгий Саркисян Орловская область 1

О долге орловских чиновников детям-сиротам

На исполнении в Орловском межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам находятся 60 судебных решений, обязывающих администрацию города Орла предоставить жилье "иным лицам", из которых - 31 производство по предоставлению жилья детям-сиротам.

 Этот долг горад накашлял за прошлый и текущий год.

Так что, други мои, вспоминайте об этих сиротах в минуты, когда городские и областные чиновники устраивают всякие "патриотические" камплания с песнями плясками, шариками в небо, о клоуне-физкультурнике со сковородками и без мозгов, жирующих бездельниках депутатах (привет мэру Орла Новикову с его четырьмя заместителями и спикеру облсовета Музалевскому с новыми пятью их же)- несть числа этому безумию на родных просторах.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Подсчитать и показать чиновникам число детей-сирот, которые без жилья, регистрации по месту постоянного жительства, бродяжничают, попадают в колонии, где содержат их за счет налогоплательщиков.
Как член ОНК при ОП РФ неоднократно поднимал этот вопрос, но разрешения нет. 24 ноября 2016 года специалисты отдела по правам детей министерства образования Кировской области в ответ на мой вопрос о детях-сиротах ответили, что 7-8% детей сирот неуспешны и чтобы они не транслировали такой образ, то им необходим наставник, о котором и речи нет в законах России, но есть опека и попечительство, которые по заключению врачебной комиссии суд установить имеет право. А вот найдется ли попечитель-наставник? В Чеченской Республике нет детей-сирот, так как детей без родителей в обязательном порядке берут в другие семьи родные. Но в других регионах России нет такой традиции, а имеется проблема неуспешных детей-сирот, которые никому не нужны.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: