Воронежская область
Илья Бейлин Илья Бейлин Воронежская область 0

Прогулки по городу. Район больницы «Электроника»

Благоустройство района я бы оценил как неудовлетворительное. Сомнительно архитектурное решение, придуманное застройщиком. Страшные на вид площадки, где стоят контейнеры для сбора мусора между 63 и 83 домами. Размещенные вдоль проезжей части они придают домам ощущение гетто. Неуютно.

Идти от конечной маршрута №26 вглубь района неприятно, вдоль всего маршрута также можно обнаружить площадки для мусора. Вряд ли это можно оценивать как инсталяции современного искусства.



Само благоустройство района застройщиком выполнено, исполнено застройщиком крайне неряшливо, брошенные бордюры вкопанные шины на газоны, чтобы не въезжали автомобили, проезжая дорога неудовлетворительного качества.

Вокруг детского сада - парковки, угробленные газоны!! Боксы-гаражей захламляющие пространства. Остатки заборов выглядывающие из-за кустараника наверное сохранились еще с 2004 года, со времен строительства микрорайона.



Улиц нет - есть проезды, зародыши пешеходных зон. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: