Кировская область
Виталий Брамм Виталий Брамм Кировская область 7

Бухое братство Единой России

Выборы прошли уже 2 месяца как, а вопросы к некоторым кандидатам остались. 10 июля текущего года, возвращаясь после активного отдыха на свежем воздухе в кругу боевых друзей сотрудниками ДПС был остановлен водитель автомобиля Тойота Венза которым оказался не кто-нибудь, а заместитель начальника территориального управления администрации г. Кирова по Нововятскому району, Председатель КОО «Боевое братство», кандидат в депутаты Государственной Думы ФС РФ и одновременно кандидат в депутаты Законодательного Собрания Кировской области выдвинутый ВПП «Единая Россия» — Владимир Николаевич Мышкин. Очевидцы утверждают, что водитель, как у нас принято говорить: был пьяным «в дрова».

Из постановления по делу (№5-641/2016) об административном правонарушении:

суд установил:

10.07.2016 г. в 13 ч. 32 мин. Мышкин В.Н. в д. Башарово г. Кирова у дома №2 управляя транспортным средством автомашиной Тойота Венза гос. Рег. Знак М 163 ОЕ 43, отказался выполнить законное требование сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, т.е. совершил правонарушение, предусмотренное ст.12.26 ч.1 КОАП РФ.

Мировой судья Серов А.А. постановил: Мышкина В.Н. признать виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ и назначить административное наказание в виде административного штрафа в размере 30000 (тридцати тысяч) рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 (один) год 7 (семь) месяцев.

При назначении наказания суд учёл степень общественной опасности совершенного правонарушения, личность правонарушителя. Смягчающее вину обстоятельство — наличие несовершеннолетнего ребенка. Отягчающее вину обстоятельство — повторное совершение однородного правонарушения.

%d0%be%d1%82%d1%8f%d0%b3%d1%8f%d0%b2%d1%8e%d1%89%d0%b5%d0%b5


Информация уже публиковалась средствами массовой информации и новизны в ней нет. Вопрос в том, что высокопоставленный единорос вместо того, чтобы признать свою вину, покаяться, осмыслить угрозу обществу от своего деяния, степень дискредитации коллег по партии и уважаемой ветеранской организации, запятнав честь муниципального служащего, напротив продолжает изворотливо уходить от ответственности.

 
 
 
 
 
 
От комментариев Мышкин отказывается мотивируя тем, что сначала не было решения суда, позже ссылаясь на то, что он является кандидатом в депутаты и он не может давать интервью СМИ, т.к. нарушит законодательство о выборах. Ну а сегодня он надеется на то, что все про эту выходку забыли… (- Не забыли!) 
Владимир Николаевич всячески пытается найти юридические способы и ухищрения, чтобы уйти от наказания, либо затянуть дело на столько, чтобы все о нём забыли. Мышкин имеет высшее юридическое образование полученное им в 2003 году и скорее всего заочно, т.к. 2002 году уже был назначен на должность заместителя начальника ТУ по Нововятскому району и тут тоже возникает вопрос: « У нас заместителем начальника районной администрации может стать человек без высшего образования и стажа государственной службы?» (в своей биографии В.Н. указывает, что до назначения он работал в пожарной части). Сейчас становится понятным откуда у жителей Нововятска столько вопросов к местной власти. Несомненно, Мышкин за 14 лет пробелы в образовании перекрыл опытом муниципальной службы, но этим летом что-то пошло не так и многолетний опыт не позволил принять верное решение.

Как видно из постановления суда совершать Мышкину подобные правонарушения не в первой. И можно предположить, что первый раз (или сколько их было до этого, из постановления не ясно) ему удалось сохранить в тайне. По крайней мере широкой общественности о его злодеяниях известно не было. Есть догадки о том, что бывали случаи, когда на пути пьяного водителя не встречались сотрудники ГИБДД и чувство безнаказанности расслабило чиновника. Вероятно было утеряно чувство ощущения реальности. Понятно, что не хочется расставаться с высокими постами, статусом, к чему так стремился. Тут нужно как в игре, взять тайм-аут, оглядеться, переосмыслить жизнь, понять, что сбился с пути. Но вождение авто в состоянии опьянения — не игра, реакция водителя снижается, а тормозной путь двухтонного джипа увеличивается и в случае трагедии переиграть не удастся.

Каждый день из новостей мы узнаем об авариях совершенных пьяными беспредельщиками, о том как полиция с общественными активистами Ночного патруля за выходные задерживают по 30-40 пьяных водителей. Пугающая статистика смертности на дорогах. И если можно понять городских маргиналов (но не принять! на то они и маргиналы), то понять человека с высшим образованием, представителя власти, члена уважаемых организаций я никак не могу. Возникает ряд риторических вопросов:

Что Вами движет Владимир Николаевич?

А что же друзья, коллеги по цеху?

Почему молчат и принимают всё, как должное?


Все мы люди и нам свойственно совершать ошибки, за которые мы несем ответственность, делаем выводы, получаем опыт. Но когда все сходит с рук за счет статуса и статусных друзей, тут появляется опыт иного рода. Хотел сказать: Бог ему судья! Но не тот случай, своими действиями он и ему подобные угрожают ни в чём не повинным людям. Покушаются на самое дорогое что есть у человека – жизнь. Именно эти обстоятельства побудили меня написать этот текст и обратиться к старшим товарищам и коллегам Мышкина с призывом остановить человека и наставить на путь истинный. Ему срочно нужна помощь и поддержка! (не путать с «медвежьей» услугой по «отмазыванию» от ответственности).

Нельзя, чтобы один член 2х таких уважаемых организаций срамил честь и достоинство всех её сленов. Ведь в партии Единая Россия и премьер-министр состоит, да и президент с уважением относится, а Боевое Братство вообще представляет офицерскую честь мундира. Если взглянуть на уставы Боевого Братства и Единой России, то мы увидим пункты в которых говориться, что Члены Организации Обязаны не совершать действий, дискредитирующих Организацию:
 
 
 
 

Мы с уважением относимся к этим двум организациям (Боевое Братство и Единая Россия) и нам горько смотреть, как такие вот Мышкины своими действиями порочат честь всех членов этих организаций, поэтому было решено написать лично руководителям этих организаций письма с просьбой помочь своему товарищу.

 

Да восторжествует справедливость! ))

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Виталий, дорожные происшествия помнится у Н.Ю.Белых в бытность его губернатором. И, по слухам, у ряда его заместителей (аж со смертельным исходом)? Ну с кем не бывает - тем паче в сельской глубинке и в преддверии Дня города...

Антон, ах да - ЧП было не в преддверии Дня города. Если это было в период бошаровского "open air", тогда понятно - усиление контроля на дорогах...

Анекдот. Быков, Мышкин с братовьями танцевали вальс "Бостон". А бухло припомнил Брамм.

Neintelligent
# 22 / 11 / 201614:37

Статейка в стиле "демократов" перестроечного периода. Прямо Васисуалий Лоханкин встает перед глазами. Так его душа за Рассею изболелась. Выборы закончились, господин хороший! Ваша чернуха уже не актуальна, или не все бабки отработали, допечатываете тиражи?

Неинтелям-нетелям и великим комбинаторам. "Кому я должен всем прощаю"? Нет, верните денежки, хотя бы в госкассу, их там очень не хватает.

Евгений, как говорится кто о чём, а вшивый - про баню (про какие денежки толкуете-то)?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: