Кировская область
Сергей Медведев Сергей Медведев Кировская область 6

Съезд Союза Чернобыль России

16.11.2016 года в г. Москве состоялся 12 с'езд Союза Чернобыль России.

Я, Медведев Сергей Федорович, принял участие как делегат от Кировской региональной общественной организации граждан, подвергшихся воздействию радиации "Союз Чернобыль", которая входит в Общероссийский союз  общественных объединений Союз "Чернобыль" России.

С'езд был отчетно-выборный и делегаты от 60 региональных чернобыльских организаций заслушали доклады о деятельности за период с 2012 по 2016 годы Президента Союза Чернобыль России Гришина Вячеслава Леонидовича, а также ревизионной комиссии. Работа была признана удовлетворительной. Присутствовали делегаты из Союза Чернобыль республик Белорусь, Латвии, Эстонии.

Президентом Союза Чернобыль России избран Гришин Вячеслав Леонидович. Я, Медведев Сергей Федорович избран членом центрального совета Союза Чернобыль России от Кировской региональной общественной организации граждан,подвергшихся воздействию радиации "Союз Чернобыль"

В повестку дня работы входило обсуждение о возведении памятника героям чернобыльцам на Поклонной Горе в г. Москве, который должен быть построен до конца 2017 года.

Мне, Медведеву Сергею Федоровичу, Президентом Союза Чернобыль России Гришиным Вячеславом Леонидовичом поставлена задача об организации мониторинга по исполнению чернобыльского законодательства в Кировской области в области охраны здоровья, так как имеющим высшее медицинское образование и практический опыт работы в учреждениях здравоохранения на разных врачебных должностях.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Сергей Фёдорович, можно Вас только поздравить. И никто..., ни у кого, в нашей губернии, не поднимется рука попытаться отрешить Вас от занимаемых должностей! Здоровья Вам и долголетия.

Евгений, а разве кто-то пытался (иль выказывал поползновение)?

А что за п'онт
# 18 / 11 / 201608:55

со с'ездом? "объединений Союз" тут твёрдый знак есть, а там нет.

может у человека кнопка "ъ" не работает

Николай Петрович
# 18 / 11 / 201613:33

А почему простым чернобыльцам ничего не сказали,что съезд будет?

На отчетно-выборной конференции Кировской региональной общественной организации граждан, подвергшихся воздействию радиации "Союз Чернобыль" 6 октября 2016 г. была доведена информация до делегатов от районных отделений в Кировской области.
Все отчетно-выборные мероприятия по конференции и с'езду проводятся в соответствии с уставами, зарегистрированными в соответствии с действующим законодательством России в управлении министерства юстиции Российской Федерации.
По уставу информация о мероприятии доводится до членов общественных организаций через их представителей в коллегиальном органе управления, то есть через правление общественной организации.
Но к сожалению не все чернобыльцы являются членами Кировской региональной общественной организации граждан подвергшихся воздействию радиации "Союз Чернобыль", так как членство добровольное.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: