Республика Коми
Виталий Шахов Виталий Шахов Республика Коми 2

Вот и славно. Трамп-пам-пам! Завтра финал российского спецпроекта

55 – дата полукруглая, но красивая. Её имеет смысл отмечать не обычным церемонным застольем, но чем-то исполненным сакрального смысла.

.

Вот ОНИ и решили подшутить над «тупыми америкосами». Подсунуть им в команду наших тайных КВН-щиков. Вон как один ржёт, а другой ехидно так улыбается. Это было на 50-летие: бочка за стольник, ВВП на подъеме. Ну… малость подпортили эту бочку всякие там белоленточные. А так настроение было хорошее. Дело было так (из расшифровки Викиликса с 50-летия КВН):

 – А что, Саша? Давай покажем им их демократию и либеральные ценности.

- Э-э… Кому покажем, Владимир Владимирович?

- А всем. Ты же любишь спецпроекты к юбилеям. Я – тоже в некотором роде спец. А по молодости вообще во внешней разведке трудился...Так что с тебя сценарий… Международный. Ну, а исполнители и площадка за мной. Посмешим мировую общественность.

- Э-э-э… Но… А-а-а… А деньги?! Тут же валюта понадобится. Кстати: какой страны валюта?

- «Деньги не нужны: эти бумажки уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны активы…» – Это кто сказал? Это я сказал. А сказал – значит сделаю. Есть у меня на примете парочка активистов. То есть: активист с активисточкой. Твой Галустян с бульдогом… ну… примерно из той же оперы. Как там у них было? В Челябинске кажется? Смешно… А мы сделаем – славно! Трамп-пам-пам! Как раз к 55-летию и угодим!

Они ещё ничего не знали про Украину, Крым, Сирию… Про санкции и курс доллара. У них было хорошее, праздничное настроение. И механизм был запущен. Теперь уж что? Запасаться и смотреть телевизор. Финал есть финал.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!

ну... и кто тут с минусами заходил:)) ладно... не ссы ... и так знаем

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: