Орловская область
Георгий Саркисян Георгий Саркисян Орловская область 0

Орловский суд признал законным установку памятника Ивану Грозному

02.11.2016 года судья Заводского районного суда города Орла Светлана Сандуляк отказала депутату двух прошлых созывов орловского горсовета Юрию Малютину в его иске к администрации города Орла, мэру города Орла Василию Новикову и орловскому горсовету о признании незаконным согласования земельного участка под установку памятника Ивану Грозному и собственно установку этого памятника.

Если сочувствующим Юрию Малютину правозащитникам и гражданским активистам судья Светлана Сандуляк могла вселить надежду на беспристрасный и независимый суд своим внешне деятельным участием в процессе, удовлетворению ряда ходатайств истца по истребованию доказательств и т.д., то я в в отношении этой особы не строил никаких иллюзий.

Ибо, именно эта особа, будучи мировым судьей, по ментовской провокации осудила меня на мои вторые десять суток якобы за нецензурные выражения в общественном месте.

Свой день рождения в июле 2010 года я как раз встречал в орловской "блохарне" - спецприемнике для административно задержанных.
И эта личность определённо будет внесена в люстрационный список.
Юрий Малютин, однако, не унывает и намерен обжаловать решение суда.


Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: