Права человека
Оксана Труфанова Оксана Труфанова Права человека 0

Челябинский УФСИН не унимается

Как я и предполагала, челябинский УФСИН не унимается. Мы не попали в новый состав ОНК. И нам начали угрожать. На страницах, где мы заранее заблокированы, появилось следующее высказывание экс заместителя начальника челябинского УФСИН Дмитрия Хромова - ныне начальника челябинского УФСИН по воспитательной работе. Официальное лицо, между прочим! Ниже там он же обсуждает наши финансы с некими личностями, которые обеспокоены появлением у нас офиса в "центре города" (в рамках Президентского гранта, конечно) - скрины и веб-страницы сохранены и у нотариуса уже заверены. Он же активно комментирует пасквили г-на Пятницкого из ОНК Москвы. 

В связи с этим, делаю заявление - если что-то случится с нашим офисов и нами (провокации, нападения, порча имущества, кражи) - это дело их рук, скорее всего... Обиженные некогда нами, они будут пытаться мстить (мое мнение таково). 
В связи с этим хочется сказать этому г-ну (господину, конечно) - а я вам плохого не желаю, жизнь итак вас обидела, сделав таким жалким. 

Что касается вашего пожелания, чтобы мы оказались за решеткой, то Господь знает, что мы никого не пытали, никого не избивали, не превышали должностных полномочий, не воровали, никого не обманывали, законов РФ не нарушали. Клевещите дальше, мы таких, как вы, переживем. И да, время все расставит по своим местам. Поживем - увидим, кто где будет. 

Журналисты, обратите, плиз, внимание - это уже ни в какие ворота не лезет. 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: