Республика Коми
Рустик Искандаров Рустик Искандаров Республика Коми 7

Как воспитывают ваших детей

В общественной палате прошло собрание на тему кадетских классов в средних школах.

В обсуждении данного вопроса принимали участие разные люди, в том числе и Макин Евгений Михайлович.

Макин Женя был избран членом общественной палаты. Основной костяк ОП это члены Единой России и выбирают их тоже члены Единой России. Больше половины это бывшая команда Гайзера. Например тот же самый Пасечник, бывший советник Гайзера. (Видать плохой советник, не смотря на его советы Гайзера закрыли)

Как так получается, что не смотря на репутацию Едросы попадают в общественную палату?

Про Макина Женю я писал много, о его общественной организации "Особый северный казачий округ" (правда непонятно округ какого войска?) и любовь Макина к переодеванию, то в справу Терского Казачьего Войска, то в справу Балтийских Казаков, то еще не понятно в какую. Так же Макин любит сам себе присваивать казачьи чины и геральдику. Общественная организация не имеет права носить геральдику и атрибуты даже отдаленно напоминающие военизированные или реестровые организации. 
 

Вот Макин в справе реестрового Терского Казачьего Войска.

Вот он переоделся в справу реестровых Балтийских Казаков.

А вот он с Георгиевским крестом. Кто и на каком основании его наградил георгием и по какому праву он его носит, Макин до сих пор не может ответить. Так же не может ответить и на каком основании он носит погоны. 

Ответа нет потому что он нарушает закон, т.к. общественная организация не может носить военизированную и реестровую геральдику. 

Вот этот человек, который грубо нарушает закон РФ, но является членом Единой России, был поставлен Едросами в общественную палату. Этот человек теперь решает как воспитывать ваших детей. 

Около года длилось уголовное дело где Макин Женя был обвиняемым и это не смутило никого при выборе запятнавший свою честь кандидатуры. 
 


Так что, господа, берегите своих детей от людей злоупотребляющих алкоголем и нарушающих закон РФ.

 

! Пост отредактирован модератором, из текста удалены диффамационные высказывания.

 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Серега
# 01 / 11 / 201622:59

Искандаров, а ведь Макин ещё и курит!!!))))

Зырянин-язычник
# 02 / 11 / 201612:33

Все хотят быть руськими, а максимум получаются одни ряженые.

Максим
# 02 / 11 / 201613:46

Руслан ты далек от творчества и разумных мыслей. Евгений Михайлович выступает с творческим коллективом "Вольница". Существует сценический костюм! И он не должен отвечать каким-то требованиям. Он сценический! Мне говорили, что ты "странный", но ты ещё и глупый.

Для тех. кто комментирует
# 02 / 11 / 201614:46

Хамы всегда стремятся завоевать наше внимание, им же надо как-то питаться нашей энергией. А потому обычное игнорирование для них – одно из страшнейших наказаний.

Кто бы мне объяснил, чем сегодняшний российский казак отличается от того же российского байкера?

прохожий
# 09 / 01 / 201701:33

хех. спутать кубанскую казачью справу (алая рубаха и алые отвороты черкесски) с терской справой (синяя рубаха и синие отвороты черкесски) может только искандаров ))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: