Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 0

День памяти жертв политических репрессий

30 октября Россия отмечает День памяти жертв политических репрессий. 

Германия за свои преступления во Второй Мировой войне, покаялась перед всем миром, и это делает ей честь. Тогда как, советская власть, погубившая в своей мясорубке десятки миллионов соотечественников во времена большевистского террора, раскулачивания, искусственного голодомора, депортаций, репрессий 1937 – 38 –х годов, не сделала этого ни после разоблачения культа личности Сталина, ни в застойные Брежневские времена. Этого не сделала власть и после распада Советского Союза, и сейчас, во времена строительства Путинского административно – командного капитализма. 

Власти продолжают умалчивать о злодеяниях против собственного народа. Здесь видится и трусость, и подлость, и бесчестие ее. Она может рассуждать о геноциде индейского народа в Америке, о зверствах фашистов и бандеровцев, но о собственном варварстве она упорно молчит. Мало того, она готова провоцировать и раздувать настроения самой низменной части населения о ностальгическом прошлом, о «железной» руке Сталина, внушая уже мысли о свежеиспеченных «сталинских ударах», о возвращении памятников ему и возведения таковых таким кровавым идолам, каким был в свое время Иван Грозный. 

Почему нас не любит население Западной Украины, почему не любят нас прибалты и поляки, крымские татары, даже вольные казаки, потерявшие от большевистского террора более одного миллиона своих собратьев, и те дистанцируются от русских? Потому что в их историю вписаны чудовищные преступления, совершенные против их народа во времена Ленина, Сталина и при нынешних обитателях Кремля. 

Развязывание двух Чеченских войн, отнятие Крыма, гибридная война на Донбассе, вмешательство в Сирийский конфликт, это все есть продолжение агрессивной политики и преступлений по уничтожение не только своего народа, но и народа других независимых государств. Неудивительно, что сейчас Россия в глазах мирового сообщества предстает, как агрессор, и к народу такой страны теряется уважение. 

Сегодня День памяти жертв политических репрессий. Сегодня на скромном Мемориальном комплексе в Дубовке под Воронежем, собрались неравнодушные люди, чтобы почтить память более 3 –х тысяч человек, расстрелянных во времена сталинского террора. И это только часть обнаруженных останков людей, которые были убиты НКВДешниками в 1937 – 38 годах, и тайно здесь захоронены в расстрельных ямах. Этих ям, по словам очевидца, было насчитано 103, но эта цифра соответствовала ранней весне 1938 года. Расстрелы же продолжались до глубокой осени, поэтому руководство Воронежского «Мемориала» допускает, что таких ям смерти было около двухсот, и здесь, в Дубовке еще ждут своего перезахоронения еще около 6-ти тысяч. 
Сколько таких Дубовок по стране? Сколько судеб, загубленных вместе с талантом и достоинством, хранят тайные кровавые захоронения, о которых молчат запечатанные архивы?! Сколько загубленного народа вместе с царской семьей Николая II, витающего своими скорбными тенями над страной, требуют покаяния власти?! Его требуем и мы, живые, понимая, что без этого покаяния, России не уйти от пороков, не стать цивилизованной и развивающейся страной. 

ЗВЕРЬ, родившийся из утробы Революции 17 года, до сих пор жив и правит страной. 

Мы же, все мыслящие граждане, имеющие человеческое достоинство, чувство долга и сопереживания, чувство ответственности за себя, семью, за всю страну, обязаны победить этого ЗВЕРЯ и смести его с лица Земли.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: