Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 0

Пикет против политики нынешней власти

25 октября 2016 год. Бесконечный пикет Воронежских ПАРНАСА, «Яблока», «Солидарности» и самиздата «Крамола» против политики нынешней власти. 

За прилизанным фасадом Российского государства видится униженная и ограбленная Россия на всем своем бескрайнем пространстве. Продажное чиновничество делает свое гнусное дело: угодничает перед высоким начальством, и потрошит подведомственные закрома. Кремль сделал искусственные отбор по всей своей вертикали, выдавив из кабинетов порядочных руководителей и посадив в кресла лизоблюдов и подонков. Наверняка, на каждого из них собраны компроматы и положены под сукно до часа «икса». Однажды наступит этот час, как когда-то наступил для Сердюкова – бывшего министра обороны, бывшего мебельщика, опустившего до безобразия армию и обворовавшего ее. Каково генералам было видеть, как этот прохвост принимает парад на Кремлевской площади? Какой плевок в душу армии и народа, какое издевательство над Россией ее вождя, назначающего на посты не по заслугам, а по клановости? Но народ стерпел.

Сегодня власть гнобит бюджетную сферу и народ терпит. Видеть противно это рабское послушание. Генералы приказывают офицерам, офицеры – солдатам, начальники – своим подчиненным – врачам, учителям, инженерам, библиотекарям, уборщицам… как и за кого голосовать. И эти рабы покорно идут и голосуют за того, за кого приказало начальство, давя в себе свои убеждения и желания. А новоявленные депутаты лицемерно выражают свою признательность электорату за доверие, продолжая прислуживать животным прихотям Кремля и своему непомерно раздутому брюху.

Тарифы растут, налоги душат, зарплаты урезают, а начальники еще более хамеют… . Получай, бюджетник, пощечину за свою покорность и трусость. Получай, народ, еще на пять лет убогую, безрадостную жизнь за то, что даешь рабам делать этот выбор, пусть принудительный, но выбор, определяющий судьбу всей страны на ближайшие годы. Впрочем, ты привык к убожеству, к подачкам, к неуважению себя, к отсутствию в себе человеческого достоинства.

«А в Кремле сатанинский правят бал, там правят бал…». 

А мы не согласны, а мы против, а мы верим, что всякому безумию придет конец, и не рабы будут определять судьбу России, а достойные люди. Пусть наш пикет не многочислен, но он силен своим убеждением и верой в светлое будущее России.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: