Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 44

Несмотря на давление со стороны главы Марий Эл продлена проверка МВД по фактам конфликта интересов Леонида Маркелова при реализации ФЦП « Развитие внутреннего туризма в РМЭ»

С июля 2016 года в Йошкар-Оле началась реализация широкомасштабного туристического проекта «Царь-Град». Это инвестиционный проект по созданию туристско-рекреационного кластера на территории столицы Марий Эл. Соответствующее постановление подписал председатель правительства России Дмитрий Медведев. Необходимые поправки будут внесены в Федеральную целевую программу "Развитие внутреннего и въездного туризма 2011-2018 годы".

Реализовывать федеральный проект “Царь град” в Марий Эл будет строительный холдинг “Телекомпания 12 регион”, который принадлежит мачехе Главы Марий Эл Леонида Маркелова.

«Телекомпания 12 регион» до 2019 года планирует построить четыре многофункциональных гостинично-развлекательных центров: «Эдуард Вудсток» пять звезд, «Ка дэ Оро» и «Сиена» по четыре звезды и «Хуго ван Дер Гус» трехзвездочного уровня.

Участие мачехи Леонида Маркелова в государственном туристическо-инвестиционном проекте «Царь-Град» является конфликтом интересов и личной заинтересованностью для Главы Марий Эл и грубейшим нарушением статьи 10 Федерального закона №273 "О противодействии коррупции" и статьи 19 Федерального закона №79 «О государственной гражданской службе».




Депутат Госдумы Сергей Мамаев направил запросы в Генпрокуратуру, МВД и Следственный комитет по фактам конфликта интересов Главы Марий Эл при реализации туристического бизнеса в республике.

Глава Марий Эл Леонид Маркелов начал активное давление на силовиков, чтобы они не проводили объективного и всестороннего расследования в отношении коррупционных схем Леонида Маркелова.

Глава республики попытался закрыть уголовное расследование по фактам конфликта интересов со стороны Леонида Маркелова со стороны регионального бизнеса. По прямому указанию со стороны главы региона Леонида Маркелова следователь ОВД СЧ СУ МВД по Марий Эл Лыжнина Т.М. незаконно отказало в возбуждении уголовного дела.



В результате вмешательства со стороны центрального аппарата МВД России отказ в возбуждении уголовного дела от 17.09.2016 года был отменен и установлен новый сроку проверки до 30 суток, то есть до 1 ноября 2016 года.

Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
журналист
# 22 / 10 / 201611:57

Маркеша совсем оборзел! В наглую уже бюджет пилит!

Фридом,
# 22 / 10 / 201612:18

почему вы с Мамаем считаете, что вы умнее Маркелова? Он вас сделал и будет делать ещё и ещё!

маркелов умный только с дураками. А с умными он и сам дурак.

Интересно...
А если на каждом из заседаний по "моей" уголовке (организованной по личному заявлению ЛИМ) присутствовало в мою поддержку до 10 человек, то это что означает? Что и они тоже "дураки"? Все поголовно?

Лебедев
# 25 / 10 / 201616:55

а ты чего в защиту маркелова выступаешь?

1. "Маркелов" (насколько бы он ни был хорош или плох) пишется с большой буквы, неуч;
2. А тебя кто подвиг на такой весьма экстравагантный вывод? Твои сородичи упыри и вурдалаки из-за переборки?

Молодец
# 22 / 10 / 201612:20

Мамаев, надо раздавить этого упыря лимона!

И снова я
# 22 / 10 / 201612:39

Мамаеву спасибо от всего народа Мари. Так держать!

Ну пожурят
# 22 / 10 / 201613:14

Маркелова и что дальше? Ему еще до 2022 года править. Так Он свое наверстает с помощью помощников, коих теперь прибавилось.

денег нет
# 22 / 10 / 201613:21

Денег нет но вы держитесь! От Маркелова в Кремле требуют денег. Нетденеш нет кресла губернатора

деньги для маркеши сейчас это спасение. Пусть потрясет олигархов своих Не даром он их подкармливал все эти годы.

А как отделалась
# 22 / 10 / 201617:07

следователь Лежнина? Тоже только пожурили? М-да.......Все повязаны

как то так
# 22 / 10 / 201618:01

Да нет друзья,сейчас начнется развитие нового сюжета....На Маркелова идет "охота"....и все закончится плачевно....

Как то такому
# 22 / 10 / 201618:38

Когда собаки собираются в стаю, они лают даже на тигра. (Горномарийская пословица)

Мне вот что
# 22 / 10 / 201621:29

странно: о том, что маркелов ворюга - знает вся Марийка, но осмеливается говорить об этом только Фридом из Москвы, да Мамаев из Кировской. Неужель настолько обмельчала Марийская земля?

как то так
# 23 / 10 / 201607:13

Видимо которые люди были более менее с умом-того Марк....прибрал к своей ноге.....а основная масса людей живет лишь бы не я....

Заведомо известно,
# 23 / 10 / 201607:39

что со стороны Маркелова никаких нарушений не было допущено. Доводы Мамаева и Фридома, как обычно, надуманы. Примечательно, что правоохранительные органы продолжают издеваться над клеветником - клоуном Мамаевым, до сих пор называя его депутатом и затягивая сроки проверки. Проверять то нечего, всё очевидно, Маркелов законопослушный руководитель и не допускает нарушений Закона.

Ну что тут
# 23 / 10 / 201609:28

сказать?) Невинный так невинный.... А сидеть маркелову все равно придется))) Его "невинный" пашка-сотка заждался. Вот такой парадокс.

Заведомому
# 23 / 10 / 201610:56

Казнокрады и прочее жулье с подельниками всегда считают себя законопослушными. И неустанно об этом трубят на каждом перекрестке, делая все, чтобы избежать заслуженного наказания. А как же, не для того воровали, чтобы потом в тюрьме сидеть!

Законопослушному
# 23 / 10 / 201618:57

Маркешка себе столько преференций навыписывал, что тут и доказывать его заинтересованность не надо- от аренды освободил, налоговые льготы предоставил, участки бесплатно на месте парка- пожалуйста. Жадность она всегда подводит.

Действительно,
# 23 / 10 / 201612:17

казнокрады, жульё вроде Пашки - сотки рано или поздно оказываются в тюрьме. И что примечательно это всегда враги Маркелова, многочисленные проверки федеральных правоохранительных органов деятельности Маркелова свидетельствуют о его непричастности к коррупционным проявлениям. А заказные клеветнические измышления разных мамаевых - фридомов и иных клеветников ещё ни одного разу не нашли своего подтверждения, поэтому он и пользуется заслуженным уважением и доверием руководства страны и большинства населения республики. Маркелову респект и уважуха!

Полностью
# 23 / 10 / 201613:03

поддержу! Маркелов великий политик. Его честь и достоинство вне подозрений. Вообще вся семья Маркелова достойна уважения. Это наш правитель, мы его выбирали и нам за это ни капелюшечки не стыдно. До многих уже дошло, что Маркелов оклеветан. Пора нашему правителю проявить решительность и защитить свой народ от нападок всяких там клеветников. Уже даже местные коммунисты поняли всю свою неправоту и активно поддерживают Маркелова в его стремлении наладить жизнь в Марий Эл.

жванецкому
# 23 / 10 / 201618:48

оценили. смешная юмореска про великого политика. Особенно веселит как ваш "великий" от нечего делать по школам разъезжает уже две недели подряд: 28, 10, 8.... прям Ленин и дети. Интересно самому не стыдно- в школах со времен основания ремонта не было, а на этом фоне он соловьем разливается как много он для нас делает. Тьфу - когда уже его нелегкая заберет а!

Костлявая
# 23 / 10 / 201621:33

к нему благосклонна) Он еще вас всех переживет.

Действительному
# 23 / 10 / 201618:54

Думаю пример с Плотниковым и тещей будет великолепным прецедентом для посадки Маркелыча и мачехи.

Мальчики!
# 24 / 10 / 201616:40

На всякого найдется воля Божья и кара небесная! Вы здесь кого и от чего защищаете?

как то так
# 23 / 10 / 201612:32

Да загнул по полной.Кроме вас одного его в Марий эл ненавидит 89% населения.А то что правоохранительные органы защищаю его( это пока)- так скоро побегут все по норам "как крысы с тонущего корабля)...не так долго ждать осталось...такой коррупции как в рмэ нет в других регионах....похоже с поличным хотят взять ....

Маркелова
# 23 / 10 / 201614:07

поддерживают не только местные, но и безусловно все центральные правоохранительные органы, так как многочисленные заказные жалобы и доносы депутата Мамаева о коррупции Маркелова при глубоких проверках федерального центра не подтвердились и признаны клеветническими. Поэтому ждать неприятностей для Маркелова вам и другим бездельникам - злопыхателям придётся долго, всю вашу никчёмную, полную зависти и злобы жизнь.

это такие как вы и вам подобные считают, что если наворовал и сидит (до поры, до времени) на теплом месте, и при этом еще и болезный, то ему надо завидовать. Какие-то у вас мазохистские фантазии. Вот вам бы от злобы на простых людей не лопнуть, вы ведь, подобно лимону, сильно их ненавидите и делаете все, чтобы всем было плохо, а казнокрадам в лице "великого политика" и примкнувшей к нему прохиндеям и подобной шушере - хорошо.

К слову
# 23 / 10 / 201617:00

.. после вмешательства МВД России - продлили на месяц... И чё? Решение изменится? Наивные, кто в это верит?

маразм
# 23 / 10 / 201618:53

самое страшное в этой ситуации, это ее маразм! Чего не хватало в йошкар-Оле- пяти, четырех и трех звездочных отелей оказывается! А так у нас ВСЕ есть! И дороги и больницы и поликлиники и школы и детские сады! Все! Отелей не было. Вопрос к правительству. А на уя тогда гостиницу Йошкар-Ола сносили? отремонтировали бы, все равно за бюджет выкупили. Сделали бы пентхаусы, хоть трех хоть пяти, хоть как в Дубае 6+. Нет, невменяемый возжелал мост вздохов отгрохать на месте Гостиницы Йошкар-Ола и фонтан с гондолой. Мост с гандолой не вышли, бабки видимо совоены, поэтому получился очередной Евроспар для Телекомпании 12 регион. А гостиница то оказывается нужна была.

деяния "великого политика" из "достойной семьи" долго будут аукаться жителям Марий Эл, их детям и внукам....

Реальное дело
# 23 / 10 / 201619:40

делает Мамаев. Удачи!

Комментаторы правы, только независимая проверка может выявить преступления чиновников. Что может простой следователь, который проживает в регионе ? ОНФ республики молчит, значит все довольны и все смеются. Смех сквозь слезы. Правление Л. Маркелова практически развалило экономику региона со всеми вытекающими отсюда негативными последствиями. Спросите простых людей : можно ли жить так дальше ?

Простолюдин
# 25 / 10 / 201600:13

А разве это вообще можно назвать жизнью? Смешно.

Республика
# 24 / 10 / 201608:19

в рейтинге занимает последние места, долг больше чем бюджет, и не уйдет он "... и будете три года ждать....", не все еще перекопано.....

правильно!
# 25 / 10 / 201617:31

наш Мамаев это наш депутад! наш Мамаев это наше всё! наш Мамаев пришёл, замучил Маркелова, ваш Казаков украл чужую победу.

Внутренний туризм
# 27 / 10 / 201616:21

подох не зародившись. В чем-то система дала сбой.

изначально не
# 27 / 10 / 201616:55

работающий механизм (система) внутреннего туризма не может давать сбой. Для создания работоспособной системы нужны квалифицированные "конструкторы", а не сегодняшняя шпана из подворотни.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: