Воронежская область
Николай Сапелкин Николай Сапелкин Воронежская область 0

Единожды солгавши

Пока мир готовится к войне, в Воронежской области продолжается скандал с потерявшим доверие (за наглые фальсификации выборов) экс-главой избирательной комиссии региона Селяниным и его высокими покровителями.
Председатель ЦИК Элла Памфилова ранее аттестовала его как «мерзавца» и «мелкого пакостника». Теперь же выяснилось, что «пакостник» он крупный. 

«Подлог и чехарда» стали стилем его работы. Как установила комиссия ЦИК, которая изучала многочисленные жалобы о массовых фальсификациях последних лет, Селянин незаконно получал пенсию с декабря 2015 года в размере около полумиллиона рублей ежемесячно.

Аудиторы ЦИК установили, что в декабре 2015 г. Селянин вышел на пенсию с оформлением «особых выплат», а через несколько недель без огласки вновь не законно вернулся к исполнению обязанностей, а когда свой статус узаконил, то стал не законно получать пенсию, похитив из бюджета, таким образом, до 5 миллионов рублей. 

Аудиторы предполагают, что на этом Селянинский обман не закончился, и он совершил еще одно преступление – подделал подписи членов избирательной комиссии под протоколом о своих кульбитах. Следующее его преступление - обман ЦИК, которой он представил фальсификат о своем трудовом состоянии.

По мнению информированных лиц, такие преступления не могли быть совершены без одобрения губернатора. Как считают эксперты, деньги и должность стали своеобразным подарком Селянину от губернатора за фальсификацию выборов последних лет. 

Если все выборы, как самого губернатора, так и депутатов областного и российского парламентов сфальсифицированы, то и все избранные таким воровским способом деятели нелегитимны? Такой вопрос волнует воронежцев в столь непростое нынешнее время.

Как и когда покарают ли нарушителей закона, мы не знаем. 
Будем следить за развитием событий.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: