Воронежская область
Татьяна Фролова Татьяна Фролова Воронежская область 0

Противостояние с властью продолжается

18 октября 2016 года. Медленно и тихо холод расползается по стране. Противостояние с властью горсточки людей на неутомимом пикете на площади Никитина продолжается, и никакие погодные условия не в силах помешать этому, потому что гражданское чувство осознает тот предел безумия власти, когда она уже доходит до роковой черты, и грозит всему миру своей бомбой.

Воронежские ПАРНАС, «Яблоко», «Солидарность», самиздат «Крамола» - мы стоим и взываем ко всему люду здравомыслящему хоть немного, ведь все мы несем коллективную ответственность за всю кровь, которая пролилась и льется с начала девяностых годов. Сколько убитых, взорванных, растерзанных со времен двух чеченских войн?! За нынешней кремлевской властью тянется огромный шлейф народных бед и проклятий. И это не только потопленный «Курск» и дети Беслана, жертвы взорванных домов в Буденовске, на Каширке, в Волгодонске, отравленные неизвестным газом жертвы Норд – Оста, расстрелянные политики и правдолюбивые журналисты, но это и кровавая бойня на Донбассе, это почти 300 погибших пассажиров Малазийского Боинга, это бессмысленная военная авантюра в Сирии, и традиционный груз «200»… . 

Нас душит Запад санкциями, но более всего губит Россию то продажное чиновничество, которое не дает возможности развиваться в стране предпринимательству, кто глушит науку, и выдавливает из страны талантливых ученых и специалистов. 

Западу не нужна война, и то, что Кремль грозится ему своей ядерной кнопкой, говорит только об одном, об экономическом бессилии нашего государства. Если в чем можно упрекнуть Запад, так это в том, что его торговая экспансия, которая, кстати, невозможна была бы без санкций российского высокого чиновничества, лишает Россию своего потенциала и развития. Страна просто завалена импортным товаром, начиная от памперсов, швабр, малярных изделий и кончая бытовой техникой, технологическим оборудованием, автомобилями, комбайнами… . Западный бизнес всегда был нацелен на потребителя, главным из которых является каждый гражданин. В России же главным потребителем были государство и чиновник. Поэтому до сих пор сохраняется эта административно- командная система, уродующая понятие капитализма и капитала.

Западу не нужна война, и угроза Кремля ядерным оружием похожа на блеф, который, скорее всего, рассчитан на простодушного малограмотного нашего обывателя, дабы того держать в страхе перед фашизмом, бандеровцами, игиловцами, за которым смутно видятся все грехи и пороки самой власти, и при этом «вскипает» в обывателе дешевый патриотизм и готовность его терпеть все, что угодно от власти, лишь бы не было ни войн, ни революций. Этому обывателю, вроде бы как, и невдомек, что на Запад почему – то текут капиталы всей властной верхушки, там же она покупает недвижимость, там же живут и учатся ее дети. 

Около трех с половиной триллионов рублей, в этом году, выделено из бюджета на оборону и силовые структуры. Радуйся, народ, в своем дешевом патриотизме! Кремлевская власть проводит агрессивную политику, и огромные средства вкладывает не в науку и образование, а в оружие страха, и это она делает, прежде всего, для тебя, туманя твои мозги, а потом уже для Запада, добиваясь его лояльности.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: