Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 20

Землячество Марий Эл и Марийский мир - 21 век договорились с депутатом Госдумы Сергеем Казанковым о совместной работе против коррупционного режима Главы Марий Эл Леонида Маркелова

Депутат Госдумы Сергей Казанков написал на своей странице в социальной сети, что состоялась встреча с общероссийскими общественными организациями РОО «Землячество Марий Эл» и МАОО «Марийский мир – 21 век» по вопросу совместной работы.

Стороны договорились о совместных действиях и взаимной помощи в реализации значимых проектов, а также привлечения внимания к ужасающей социально-экономической ситуации в Марий Эл и разгулу коррупционного режима Главы региона Леонида Маркелова.

Напомню, что руководителем МАОО «Марийский мир – 21 век» является полковник Службы внешней разведки России, к.юрид. наук, эксперт и аналитик Михаил Алексеевич Долгов, который является одним из самых главных и последовательных критиков коррупционного режима Леонида Маркелова.

Михаил Долгов также является автором двух аналитических исследований “С верой в народ и республику или обзор социально-экономической и политической ситуации в Марий Эл (2000-2012 года)” и “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность?!”   

Второе исследование “Коррупция в Марий Эл: миф или ужасающая реальность?!” полковник СВР России Михаил Долгов подготовил совместно с депутатом Госдумы Сергеем Павлиновичем Мамаевым. 

Депутат Госдумы Сергей Мамаев в течение года направил свыше 200 официальных депутатских запросов по вопросам коррупционных нарушений со стороны высокопоставленных чиновников правительства республики и Главы региона Леонида Маркелова. В настоящее время Сергей Мамаев является советником первого заместителя Председателя Госдумы России, а также руководит межрегиональной приемной председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова.

Официальная приемная председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова откроется в Марий Эл, а возглавит её Семейщев Алексей Александрович, который является помощником одного из депутатов Госдумы VII созыва (2016-2021).

Землячество в Марий Эл в Москве возглавляет полковник ФСБ России, публицист и известный общественный деятель Юрий Иванович Ерофеев.

Юрий Ерофеев долгое время работал в центральном аппарате КГБ СССР, возглавлял Управление КГБ по МАССР, первый полномочный представитель республики при Президенте Российской Федерации, член Экспертного совета по межнациональным вопросам Государственной Думы Российской Федерации.

Особо отметим, что Юрий Ерофеев также является давним критиком коррумпированного правительства Марий Эл, которое возглавляет Леонид Маркелов.

Таким образом, в Марий Эл формируется коалиция против коррупционного режима Главы республики Леонида Маркелова. Главной целью коалиции является возбуждение уголовных дел по фактам коррупционных правонарушений в отношении Леонида Маркелова и высокопоставленных казнокрадов из правительства Марий Эл.

 Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
значит тупо отмолчались
# 12 / 10 / 201614:17

в выборы и сейчас запели. позиция я за тех кто выиграет беспроирышная. всю компанию никого не поддерживали боялись промахнуться, сейчас пора подмазываться. что в вас там марийского понять не могу. это я как русский пишу вам. вывеску национальную поменяйте тогда хоть, назовите себя мы далеко и чтото очень хотим.

значит тупо отмолчались-2
# 12 / 10 / 201615:04

Долгов и Ерофеев в выборах не отмалчивались - они критиковали коррупционный режим Леонида Маркелова. Тот же самый Мамаев - тоже критиковал Маркелова и писал запросы по коррупции в Марий Эл еще даже в сентябре.

Почему Долгов или Ерофеев должны были участвовать в выборах в Госдуму? Долгова и Ерофеева не интересует кресло депутата Госдумы. У Мамаева были свои выборы.

Что их всех объединяет это желание убрать коррупционный режим Маркелова. Хорошо что Казанков младший понял, что с Маркеловым не получится договориться нельзя дружить с ВОРАМИ!

И на контакты вышел первый Казанков - никто к нему не бегал сразу после победы. Просто Казанков понимает что надо иметь союзников

чяво? иди в пень!
# 12 / 10 / 201615:28

посмотри дружок это видео с начала до конца, там казанковский маркеловскому клянётся в дружбе, он говорит что с его стороны давно появилось желание желание сотрудничать с лимпопо. он говорит что если со стороны лимонадыча не будет такого желания сотрудничать то он сам в частном порядке всегда всегда буду ему помогать!!
https://www.youtube.com/watch?v=5GGVW8lMdVk

Мозги включи,
# 12 / 10 / 201616:24

он понимает, что должен работать с республикой в лице ЛИМа и делать что-то для нее(республики). А не тупо отсиживаться в депутатском кресле.

пришел из пня
# 12 / 10 / 201616:39

Не передёргивай. Казанков не клянётся в дружбе, а предлагает помощь в работе. Естественно Леонидушка против такой помощи. Теперь финансы так просто не раздербанишь - за руку поймают.

Помощь
# 12 / 10 / 201617:01

предполагает сотрудничество. Может об этом идет речь?

А до этого маркелов
# 12 / 10 / 201617:57

называл его пареньком. Обвинил казанкова что он лжот про налоги в один миллиард рублей. Малыш казанков ничего против не сказал, столько поводов было раскритиковать маркелова, ничего не делает, сабой любимым занимается.

хорошо, что наконец-то создаётся целая команда против коррупции в Марий Эл.

Долгов всё лето
# 12 / 10 / 201617:53

в Испании под солнышком ярким отдыхал. Ни в газетке ни в интернете ни одного слова в поддержку казанкова) вечто изображают бурную деятельность. Буря в стакане воды. Привыкли ужо, не интересно.

Долгов всё лето-2
# 12 / 10 / 201618:05

А зачем Долгов должен был Казанкова поддерживать?! Долгов в этих выборах не участвовал. Но аналитику и критические статьи про Маркелова писал все лето, пусть и не часто. Эти статьи Долгова на сайте Фридом публиковал. По материалам Долгова депутат Мамаев делал запросы - в том числе и по главному конкуренту Яковлеовой.

А победа Казанкова - это работа Фридома, Мамаева и Долгова. Они раскачали ситуацию и уже 15 лет критикуют Маркелова.

Кстати сказать, материалы Фридома и Долгова постоянно публикует газета коммунистов Голос народа. Победа Казанкова - это протесное голосование

про троллей
# 12 / 10 / 201618:53

Маркеловские тролли пытаются стравить сторонников Мамаева, Долгову и казанкова. Ребята вам нечего делить мочите вместе Маркешу

грамотные делает шаги депутат ГД РФ Сергей Казанков.

депутат Тетерин? Почему он не в коалиции?
Ах, да, запамятовал... Он же педрос. А у них понятия честь и порядочность отсутствуют

Хорошо,что
# 13 / 10 / 201600:10

у людей появится возможность обратиться за помощью. А то кругом обманки: профсоюз, общественная приемная Единой России, прием первым заместителем правительства...

Обратиться
# 13 / 10 / 201609:08

люди могли и могут хоть к кому и куда, вопрос в главном!, какой результат от этого?

Мариец
# 13 / 10 / 201612:57

а почему они с ГФИ не объединятся? Они радеют о людях!

Объединятся и с ГФИ
# 13 / 10 / 201622:15

Дайте срок. Просто это не общественная организация и соглашений ни каких подписывать не имеет право. И трубить об этом в печати не будут. Но это будет! И даже скорее уже есть. Вспомните наезд Бельского или Вани говнолюбова на ГФИ ни с того ни сего во время выборов. Симптом!
Логнидыч ни когда не умел строить отношения с ГФИ. Это у него хроническое заболевание.

Интересно
# 15 / 10 / 201621:14

и становится понято, что Козанков получил свой мандат благодаря только трем лицам, а проголосовавшие жители здесь как бы не причем:-) Сразу видно истинное личико:-) следующие выборы у коммунистов вообще ничего не получится:-) Вот увидите, не хорошо так поступать с народом

президента Леонида не "трясут", в здравии или как? Сплетни ходят некий Павел "поет"

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: