Воронежская область
Сергей Муштенко Сергей Муштенко Воронежская область 1

Срочно нужно обратить внимание на вопиющий факт присутствия в искусстве картины «Купание красного коня»

Дорогие друзья! Сразу после закрытия известной фотовыставки, я прошу срочно обратить ваше внимание на вопиющий факт присутствия в нашем искусстве такого, с позволения сказать, произведения как «Купание красного коня».

Во-первых, вызывает справедливое негодование сама фамилия автора – Петров-Водкин. Разве может человек с такой фамилией рисовать нашу молодежь? Как минимум надо указать, что вторая часть фамилии содержит «крепкие спиртные напитки», а также возраст, с которого можно эту фамилию указывать, а также время работы соответствующих магазинов. А то так появятся скоро среди нас Русские Стандартовы.

Далее. Купание «красного» коня говорит уже о политической направленности картины. Так мы скоро и до «красного террора дойдем». Поэтому предлагаю просто указывать длину волны красного цвета в вакууме (это позволит лишний раз нашей молодежи вспомнить раздел «Оптика» в курсе «Физика» средней школы)

Еще. Особое беспокойство вызывает контакт голого тела мальчика с крупом коня. Здесь могут возникнуть потертости, опрелости у еще неокрепшего тела юноши. Это место контакта должно быть обработано специальными спреями, из стран, не вошедших в наши санкционные списки.

Вызывает вполне обоснованную озабоченность и сам мальчик. Кто он? Как фамилия, каков возраст, где проживает, в какой школе учится? Предлагаю на теле мальчика указать все эти данные в виде штрих-кода, а так же паспортные данные и СНИЛС. Аналогичная информация должна быть размещена на теле коня (какой породы, когда последний раз делали прививку, не болеет ли свиным гриппом и т.п.)

В дальнейшем, поскольку на картине и так будет достаточно информации для принятия оперативных действий, предлагаю указывать только контуры коня и мальчика или вообще их не рисовать. Это позволит и тем, кто вообще не умеет рисовать стать настоящими художниками. Как пример, у нас уже есть не умеющие управлять менеджеры в правительстве, ученые без образования и т.п. Широкие народные массы хлынут в искусство! А не только те, как, например,Сергей Елкин (Sergey Elkin), который пользуется тем, что умеет хорошо рисовать.

Предлагаю всем присоединиться к обсуждению так, чтобы яровые и мизулины стали последними в нашем всеобщем законотворчестве! Больше жара!

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
А что это
# 03 / 10 / 201613:42

автор так на эту картину возбудился? Раньше претензий по ней даже в пуританском СССР не было. Нездоровое возбуждение какое-то.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: