Воронежская область
Николай Сапелкин Николай Сапелкин Воронежская область 0

Над Китаем небо синее

Представляюсь по случаю возвращения из Великого Китая. Фейсбук в Поднебесной доступен только в аэропортах, поэтому репортажа о пребывании я не вел, но "лайки" под "постами" друзей ставить иногда получалось. 

Китай впечатляет, китайцы вдохновляют. Они успешно реализуют концепцию "китайской мечты" и создадут в Китайской Народной Республике к 2020 году среднезажиточное общество. Впору и нам в России задуматься о новом пути в экономике и общественных отношениях - "Русском Китае".

Для встреч с друзьями я сегодня буду доступен с 15-ти до 17-ти часов в отеле "Дегас", с 17-ти до 19-ти - в самом маленьком кафе Евразии ДЕПО coffee&craft bar

В первый день октября отправляюсь на святую Калмыцкую землю. Следующая встреча в Воронеже - в прохладный воскресный день 16 октября на прогулке "Воронеж ногами".

Оригинал

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: