Кировская область
Юлия Ионушайте Юлия Ионушайте Кировская область 1

Сценическая судьба пьесы будет счастливой

Несколько фотографий с читки пьесы Олег Михайлов (Oleg Mihaylov) "Телеграмма" в Калужский Областной Драматический Театр. На сцене "Под крышей".

Не знала, что эта пьеса уже была поставлена. Сегодня в ленте увидела, что режиссёр Михаил Егоров поставил её ещё летом. Но это очень закономерно, мне кажется: текст будет востребован театрами. Пьесу отличают юмор (неизменный атрибут многих, если не всех, пьес Олега), сценичность, смелый монтаж, богатство смыслов и тем, и та щемящая высокая нота, без которой многие не мыслят себе театра.

На обсуждении, которое состоялось сразу после читки, артисты, в ней участвовавшие, сказали, что им материал интересен, что они хотели бы продолжить работу над ним. Всё это в сумме даёт надежду, почти уверенность, что сценическая судьба пьесы будет счастливой.

 

 

 

 

 

 

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Чумадан (хипповый сленг СССР) на переднем плане - не иначе как раритетный в антикварном плане. С подобным (как у радистки Кэт?) меня помнится выдворили из ФРГ за какое-то банальное правонарушение. Видите ли на велосипеде в канун Рождества проехал не на той стороне улицы старинного бюргергско-буржуазного города. И кто его знал-то, где надо, а где нет...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: