Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 22

54,2% студентов и профессуры МГУ и МФТИ (Физтех) проголосовали за КПРФ и Яблоко, а 64,5% пациентов из «Кащенко» и арестантов из «Бутырки» отдали голоса Единой России и ЛДПР

Подведу краткие итоги выборов в Государственную Думу России на отдельных УИКах которые очень ярко характеризуют социально-политическую ситуацию в России.

Участковая избирательная комиссия №2765 в районе Раменки располагается в Главном здании Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (знаменитая сталинская высотка). Голосуют на УИКе №2765 студенты, аспиранты, профессора и сотрудники самого сильного и престижного вуза России и мира. Явка составила 54,4 процента.

За политическую партию “Яблоко” проголосовали 33,5 процентов и 20,8 процентов проголосовали за КПРФ, т.е. 54,2 процента интеллектуальной элиты нашей Родины недовольны политическим курсом правящей партии – “Единой России”.

Отмечу, что “Единая Россия” получила 15,7% голосов на УИКе №2765 Главное здание МГУ имени М.В. Ломоносва. Причем даже такой низкий процент “Единая Россия” смогла получить лишь благодаря открепительным талонам. На участке, расположенном в Главном здании МГУ имени М.В. Ломоносова по открепительным удостоверениям голосовали строители из недалеко расположенных строек, которых привозили на автобусах.

Участковая избирательная комиссия №338 города Долгопрудный в Московской области расположена на территории одного из самых известных и престижных в России и мире технических вузов - Московском физико-техническом институте ("Физтех"). Явка составила рекордные 84,5 процентов! Голосуют на УИКе №338 студенты, аспиранты, профессора и сотрудники МФТИ.

За политическую партию “Яблоко” проголосовали 36,5 процентов и 15,6 процентов проголосовали за КПРФ, т.е. 52,1 процента технической элиты нашей Родины недовольны политическим курсом правящей партии – “Единой России”.

Зато правящая партия “Единая Россия” получила признание у пациентов и сотрудников самой известной в России психболницы Кащенко! Участковая избирательная комиссия №3321 расположена в здании Московской психиатрической больнице имени Алексеева (в народе известной как “Кащенко”). Явка составила 99,5 процентов!

Благодаря пациентам и сотрудникам психбольницы Кащенко партия власти “Единая Россия” получила 46,4 процентов, а представители ЛДПР набрали 18,1 процент!

Активную поддержку “Единой России” и ЛДПР оказали арестованные за коррупционные и другие преступления воры и жулики, находящиеся в одном из самых известных в России следственных изоляторов “Бутырка” (УИК №3622). Единая Россия в следственном изоляторе №2 (“Бутырка”) получила 35 процентов, а ЛДПР 25,6 процентов.

В заключении хочется напомнить пожелание лидера партии “Единая Россия” Дмитрия Медведева всем бюджетникам, в особенности учителям и врачам, хорошего настроения, так как денег нет, но нужно держаться! А если врачи и учителя хотят денег, то идите в бизнес!

Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
До сих пор не пойму
# 26 / 09 / 201611:58

Накой .. Путин поддерживает партию жуликов и воров? В этом плане сомнения гложут.

Сразу видно
# 26 / 09 / 201612:26

высокий уровень развития профессорского состава. Да и ЕГЭшники из следственного изолятора не ударили лицом в грязь - проголосовали за едро ).

Как всегда,
# 26 / 09 / 201615:01

у Фридома нет ни одного слова правды. Его хозяева с позором провалили выборы, а за товарища по составлению заявлений и жалоб клеветнического характера Мамаева на его родине в Кировской области простой народ голосовать отказался, не видать ему больше депутатства как своих ушей. Сейчас Фридом и группа клеветников пытаются вовлечь в свою сферу влияния по дискредитации власти вновь избранного депутата Казанкова. Но и того постигнет судьба Мамаева. Россия не Украина. Майдан здесь не пройдёт.

Употреблять
# 26 / 09 / 201616:23

слово "власть" по отношению к местной коррупции по крайней мере просто кощунственно. Тем более фактически она сама себя дискредитировала. Так что Казанкова нечего сюда приплетать.

Майданом
# 27 / 09 / 201621:44

здесь и не пахнет, а вам бы хотелось на халяву пож-ть.

маркеловской челяди нужно понять одно - Марий Эл это не Кущевка!

Тема коррупции
# 26 / 09 / 201617:18

в органах республиканской власти является надуманной Фридомом, Мамаевым, Долговым и рядом других деятелей, готовых из корыстных и других личных интересов к любой клевете и передёргиванию фактов. Все доводы каждого из многочисленных заявлений надуманных этими лицами тщательно проверены федеральными правоохранительными органами, в том числе с выездом на место и признаны несостоятельными. Хозяева этих деятелей отрабатывают на отдельно взятых субъектах России, тему по одурачиванию населения и дискрдитации властных структур по примеру Украины. С выводами руководителей правоохранительных органов страны о клеветническом характере заявлений по коррупции в Марий Эл трудно не согласиться, тем более из практики их работы, в том числе в ряде других субъектов федерации, видно, что они не намерены укрывать коррупционеров от ответственности независимо от занимаемых должностей.

Очень самоуспокоительно
# 26 / 09 / 201617:39

Работая в политике, надо понимать, что на каждого чиновника, начиная с ведущего специалиста и заканчивая главой государства будет собираться компромат, а точнее факты, которые могут быть пущены в дело. Это закон. Для этих целей созданы и работают целые структуры. Ни один запрос не получил ответ- действия соответствуют закону, а лишь- нарушений не выявлено. Почему? Для того, чтобы эти самые нарушения могли быть выявлены и раскручены до уголовного дела если потребуется. Тогда берется уже известный факт и начинают работать по нему. А вы думайте свидетели не выстроятся в очередь давать показания как пойдет весть о том, что Солнцеликого Лимона брать собираются? Да его собственные советники и помощники побегут спотыкаясь и стукаясь лбами его сдавать надеясь на сотрудничество со следствием!

и на Путина
# 26 / 09 / 201619:21

компромат есть, по вашему?

Джокер
# 26 / 09 / 201621:29

ВВП непогрешим:) Шучу. Есть конечно, думаю, почитайте про противоборствующие кланы. За Путиным же тоже есть определенные группы влиятельных персон, который его поддерживают. Также есть наверняка и группы персон которым он неугоден. И те и другие ищут компромисс существования: хотя в одной берлоге два медведя не уживутся, поэтому договариваются. Что мешает им собирать этот самый компромат. Но у ВВП определенно есть и контрразведка и ресурс чтобы этому противостоять и средства чтобы предотвратить вброс и распостраннеие любой ненужной информации.

Эх, Фридом, Фридом...
# 26 / 09 / 201619:24

чего тебе надобно, старче?

Маркелов
# 26 / 09 / 201620:31

единственный из глав субъектов федерации, который награждён Генеральным прокурором Российской Федерации. Стал бы его награждать Чайка, если имелись хотя бы малейшие подозрения в коррупции или бы подтвердился хотя бы один довод бывшего депутата Госдумы Мамаева или других злопыхателей? Ответ однозначен. Придёт время и с клеветниками и наветчиками разберутся по всей строгости Закона.

А посмотрите ленту: губернатора Сахалина прямо незадолго перед арестом так красиво засняли как он был с визитом у патриарха Кирилла, храм собирался строить. Все эти медальки ничего не стоят, также как и грамоты, благодарности, знакомства. Когда придет деньХ это все невилируется. Глупо верить в индульгенции- не в средневековье живем, хотя Маркелову это сложно понять видимо, вот и увешивает себя тотемами и орденами.

медальки и день Х Казанковым скажи.

Местный
# 27 / 09 / 201606:49

А вот всего несколько дней назад и г-на Лужкова, снятого Президентом в 2010 году с должности мэра за утрату доверия, орденом наградили...

Неприкасаемых
# 26 / 09 / 201622:01

НЕТ! Доказательства коррупционных преступлений маркеловской группировки в республикё Марий Эл и за ее пределами уже давно находятся в разработке у спецслужб. Дело времени.

Евгений № 2
# 26 / 09 / 201622:56

уважаемые анонимы - странные речи Вы говорите

поясните КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРЕСТУПЛЕНИЙ могут находится в разработке ????

Евгений № 2
# 27 / 09 / 201601:22

уважаемый аноним - я так понимаю разъяснения по поводу странного выражения не будет ... ну да ладно ... с кем не бывает ...

Такими темпами, Александр, Вы скоро придете к тому, чтобы предполагаемым преступникам "звезды Давида" на грудь крепить. Что это не люди? не цчаствуют в политической жизни? не только, как Вы выразились "интеллектуальная элита" вправе голосовать. И, поверьте, профессорский состав "Ломоносова" очень далек от народа.
В то м идело, что побеждает та партия, на стороне которой количество, ваше "качество" не роляет на выборах.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: