Кировская область
Лев Саламатов Лев Саламатов Кировская область 2

Единой России в нынешнем составе ОЗС Кировской области никто и не нужен

Если прикинуть сколько будет мандатов у Единой России в нынешнем составе ОЗС Кировской области, то им в принципе никто и не нужен. Никакая оппозиции. Кворум будет всегда, даже если из депутатов других партий никто не придет. Большинство по голосованию налицо, и даже абсолютное большинство.

Свой спикер, своя фракция, своя повестка.
Все остальные в виде декорации, говорящей мебели, которую можно не замечать.

Надо отметить, что, в основном, все депутаты- единороссы это гендиректора и председатели крупных предприятий. Собственники и акционеры.

Малому бизнесу и конкуренции в области машем ручкой. Прощай.

Госпрограммы по поддержке и инвестициям будут распределены по "клубу депутатов гендиректоров".
Социалка урезана. Зарплаты и пенсии зафиксированы.

Невысокий уровень госуправления упадет еще ниже. Эффективность, при отсутствии какой то минимальной политической конкуренции, снизится.
Перспектива как в песне " суровые годы уходят, в борьбе за свободу страны, за ними другие приходят, они будут также трудны ..."

Оригинал 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Игорь Олин
# 20 / 09 / 201617:45

Так решил народ. А народ наш мудр. Он понимает, что без этих шагов нашим правителям будет трудно поддерживать тот уровень жизни, к которому они привыкли.

Как люди голосуют, так и живут. Пусть и не жалуются тогда, что плохо живут, дорог нет, пенсии маленькие, социально люди не защищены и т д

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: