Орловская область
Александр Бывшев Александр Бывшев Орловская область 3

Маразматик-шоу (часть 9, или «Еще раз о поэтическом терроризме»)

Депутат Государственной Думы из «Справедливой России» Анатолий Грешневиков в своём пространном интервью обрушился на «пятую колонну» и «презренных национал-предателей», назвав меня «законченным ненавистником России». Особенно мне досталось от справедливоросса за мою книгу стихов о 2 Мировой войне «Кровавая память», вышедшую в прошлом году в США. По мнению нашего "суперпатриота", я своими произведениями полностью фальсифицирую историю нашей «великой Родины», посягаю на главную святыню жителей РФ и хочу отнять у россиян не только Победу, но и саму …Россию. Впрочем, судите сами. Слово товарищу депутату. Здесь фрагмент его гневной речи. Оцените стиль и интеллектуальный уровень этого "народного избранника".

* * *
-А каким образом можно отличить западников и их "пятую колонну" от патриотов и активистов гражданского общества?
-Мой друг, писатель Василий Белов, говорил, что провести границу между ними легко. Те и другие вроде как вместе оппонируют власти. Но "пятая колонна" стремится разрушить государство путем захвата власти... Для патриотов государство «священная корова» и они борются лишь за то, чтобы привести к власти патриота, защищающего национальные интересы. Белый генерал Деникин не любил власть коммунистов, но отказался идти с Гитлером "спасать" Россию от коммунистов. Потому что для него Россия - это не власть, а народ, традиция, культура, духовность. На днях мне сказали, что в России власть начала судить поэтов за стихи. Привели пример.
В городе Кромы Орловской области местный поэт и учитель Александр Бывшев, написавший стихотворение "Украинским патриотам", осужден судом за экстремизм.

Пришлось ознакомиться с документами. Если бы Бывшев разругал Россию только за Крым и Севастополь, я бы возразил ему, привел иные факты и все. Но он, оказывается, законченный ненавистник России... Он издал в Америке книгу "Кровавая память" о второй мировой войне. Во-первых, для русских людей это Великая Отечественная война. Во-вторых, все авторские факты о руководстве страны, о Катыни, об оккупации Прибалтики - это фальсификация истории. Конечно, я не хочу, чтобы моих детей такой учитель воспитывал в ненависти к России, к ее истории... Пусть учит своих детей, а мои дети будут продолжать дело моего деда, погибшего на войне за Россию. Для нас Победа - это святое... И мы знаем правду о тех, кто покушается на святое, - вместе с Победой они хотят отнять у нас Россию.
 
 
Оригинал.
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 21 / 09 / 201608:20

Уважаемый Александр Бывшев , нашел в сети интернет часть стихов из этой книги. И совершенно не пониманию, почему ее запретили в России. Такие же оценки давал на уроках истории еще в годы советской власти. И вы написали общеизвестное, которое знают все образованнные люди. Полагаю, что придет время, и Вам присвоят звание " Герой России" за то, что Вы делаете в эти годы. И все россияне ( за исключением паталогических негодяев) будет гордиться тем, что в бесславный век учитель Бывшев восславил свободу и милость к падшим призывал. А про депутата этого, полагаю, все забудут. И если вспомнят, то , видимо, только потому что он пытался очернить одного из самых достойных сынов России начала двадцать первого века. Я так полагаю. Всех благ Вам и удачи. С уважением Владимир Пыстин. Сыктывкар

Евгений Юшков
# 22 / 09 / 201618:45

Как мило, в предвыборном раже, отыскать для примера поэта и учителя в Орловской области и осудить его, и пропечатать! Вот мы какие, ярославские справороссы, верноподданные патриоты... К сожалению, будущих лавров и почёта может и не быть. Тьма сгущается перед рассветом

Орловчанин
# 28 / 09 / 201616:03

Согласен с депутатом, наказание для этого рифмоплёта слишком мягкое. Развелось госдеповских прихвостней, нет Иосифа, а как же нужно почистить землю от сорняков.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: