Республика Марий Эл
Цитата Цитата Республика Марий Эл 26

Сергей Казанков: «Народ голосует за Казанкова, потому что не доверяет местной власти. Хотелось бы, чтобы и Москва обратила на это внимание»

Коммунист Сергей Казанков, одержавший победу на выборах в Государственную думу России по Марийскому одномандатному округу №22, прокомментировал МедиаПотоку результаты Единого дня голосования и поделился планами.

Избранный депутат считает результаты выборов объективными, несмотря на большое количество нарушений, часть из которых удалось предотвратить.

По словам Казанкова, в целом людям хочется стабильности, и политика президента страны получает поддержку, но местная власть народ раздражает.

«Хочу обратить внимание, что народ в целом голосует за «Единую Россию» как за партию президента Путина, то есть — поддерживает его политику! Однако на местном уровне голосует за Казанкова, потому что не доверяет местной власти. Хотелось бы, чтобы и Москва обратила на это внимание», — сказал Сергей Казанков.

Отвечая на вопрос, собирается ли новоиспеченный депутат Госдумы переехать в Москву, Казанков ответил, что хочет проводить больше встреч с людьми.

«Нужно быть к региону и людям как можно ближе, чтобы принимать более грамотные и актуальные решения», — подчеркнул он.

Источник: новостной портал МедиаПоток

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
А господин Маркелов
# 19 / 09 / 201623:16

Что скажет? Или пока не могут?

Дак учитель есть
# 20 / 09 / 201606:05

Мамай. Который два года поносил республику. Обращал так сказать внимание федерального центра. Теперь этот будет обращать внимание федерального центра. Чтоб остатки бизнеса исчезли из марий эл. Одной колбасой сыт не будешь

такой бизнес в Республике процветает? Только воровской, другого не наблюдается. Так что жуй колбасу, ибо она высокого качества, и нахваливай.

Дак в звениговской колбасе
# 20 / 09 / 201622:13

Одно ГМО

жрать ГМО (хотя это вранье про звениговскую продукцию), чем ползать под царьком !

как то так
# 20 / 09 / 201606:36

Давно было ясно что люди будут голосовать против Маркелова как бы не хотели сделать махинации....надоело людям жить в нищете и смотреть как процветает коррупция в Республике

Серега
# 20 / 09 / 201607:05

Ты хочешь сказать ,что народ проголосовал не за тебя ,а против упыря?

и докажи на что способен, достойно продолжи начатое Мамаевым! Иначе сам знаешь, что бывает с человеком не сдержавшим обещания..

В самую точку попал Сергей Иванович. Я поддерживаю курс президента РФ, но местной власти не доверяю.Точка.

Самим то не смешно?
# 20 / 09 / 201608:54

47% у ЕР, 23% у КПРФ
46% у Казанкова, 37% у Яковлевой.
Сами мозгами пошевелите. Ничего не видите? Бредовые цифры в общем.
Яковлеву тупо слили! Тут доктором наук не надо быть чтобы понять что происходит. Истинный коммунист Казанков уже Путина стал хвалить и соглашаться с процентами ЕР по Марий Эл и всей России.

Согласен
# 20 / 09 / 201609:36

Большие деньги помогли. Плюс В Кремле Зюганов.

Уже не важно
# 20 / 09 / 201610:45

что помогло Казанкову, важно что Яковлевой ничего не помогло. И думать надо только в эту сторону. Получается что Маркелов промахнулся. Слабеет.

сергей простите сам
# 20 / 09 / 201612:14

признался что голосовали НЕ за него, что не его выбрали избрали любят, голосовали против Лёньки. Любой тогда мог вместо Казанкова стать, с большими деньгами. Казанков признал едросовские проценты, тем он признал результаты губерских выборов в прошлом году. Путина хвалит теперь. Политика закончилась, началась коммерция, будут делать кому что выгодно.

Вы похоже студент МОСИ
# 20 / 09 / 201613:04

ваши рассуждения не выдерживают никакой критики. Скажу только, что Маркелов не думал головой, когда выдвинул Яковлеву. Она очень раздражала народ в период предвыборной кампании своей пошлостью и, глупостью. Личность Яковлевой - это одна из причин проигрыша кандидата от ЕР. Возможно, если бы от партии власти нашли другого человека, с авторитетом, умением общаться с народом, убеждать и адекватно отвечать на вопросы, то Казанков бы остался без мандата. Голосование по одномандатноиу округу это всегда голосование за личность безотносительно к партиям. Такие простые вещи не понимаете и чему вас только учат в МОСИ-МАРГУ.

Выбрали Казанкова
# 20 / 09 / 201613:06

тем самым показав, что это в том числе фига Маркелову.

Казанков победил
# 20 / 09 / 201613:08

только из за негативного отношения народа к Президенту Маркелову

Согласен с некоторыми
# 20 / 09 / 201613:44

Комментаторами. Взял инфу из другой ветки сайта. Читайте внимательней.

"В Марий Эл уверенно побеждает «Единая Россия», набравшая более 46% голосов. На втором месте — КПРФ. Ее показатель — более 27%, один из самых высоких в России у коммунистов. Третье место у ЛДПР, эта партия набирает более 10% голосов. За «Справедливую Россию» проголосовали менее 5% жителей Марий Эл."

За все партии народ голосовал больше чем за её представителей в одномандатных округах. Казанков по-другому. У него больше партии гораздо, отрыв почти приблизился к ЕдРу. Посмотреть на разницу с другими сравнить вырисовывается странная акртинка. Я поверил бы если у Яковлевой было 40%, у Казанкова 42% при том что у ЕдРа где-то 45%, у КПРФ 35-38%. Те кто работал хотя бы раз в УИКах ТИКах в кампаниях поймут что фуфло какое-то произошло непонятное. Я никого не зачищаю, понять хочу что произошло.

Тебе же объяснили,что люди голосовали не столько за Казанкова,сколько против Маркелова. К тому же,по городу пробежал слушок о словах Путина Маркелову:" Если в Госдуму от РМЭ пройдет коммунист,я тебя сниму".

Народу от Народа
# 20 / 09 / 201615:10

Губернаторов снимают за плохие проценты партии ЕР, а не одномандатников. Путину до Казанкова, как богу до молюска. Не бреши! Слуха такого не было, его выдумали. Яковлеву убил антирейтинг Маркелова, за Казанкова голосовали как противника Маркелова. Административного ресурса никакого не было, были перепугавшиеся председатели уиков и скандалисты от коммунистов. Такого разрыва быть по партиям и одномандатникам быть не может. Единоросовцы по спискам проголосуют за ЕР-Путина-Медведева и по одномандатному за Казанкова, который критикует ЕР-Путина-Медведева? Где протест тогда? Недовльные Путиным, голосующие за КПРФ куда делись?

Ответ "Народу от Народа"
# 20 / 09 / 201622:48

по вашей логике антирейтинг Маркелова сильно снизит и результаты на выборах президента Путина. А Путину это не к чему. А Победа Казанкова очень ярко и убедительно продемонстрировала Кремлю высокий антирейтинг Маркелова.

люди, давайте наоборот подумаем. за кпрф проголосовало 23 процента, за едро 47 процентов. за яковлеву 37 процентов, за казанкова 46 процентов. то есть люди голосовавшие за казанкова чтобы быть против маркелова потом в других бюллютенях проголосовали за едро, которой руководит ненавистный всеми медведев, партию которую возглавляет путин, поставивший сюда маркелова. хоть что придумывайте, ничего не шьётся. сговор чтоли был, договорились на временное перемирие.

по Казанкову посчитали пра
# 20 / 09 / 201615:56

а по ЕР просто нарисовали протокола.

Слишком усложняете. Слишком длинная логика. На мой взгляд сработали две логики которые активно распространялись штабами - 1)"проголосую за Казанкова-Уберут Маркелова" и "Проголосую за ЕР-Поддержу Путина". Все остальное - от лукавого.

думающий народ МАРИЙ ЭЛ голосовал конкретно за молодого, конкретного, простого Сергея Казанкова! КОНКРЕТНО! не в пику ЛИМу. Просто они НАДОЕЛИ УЖЕ, что сам он, что его выдвиженка Лариса. Ленточкорезы. Толку от Ларисы никакого. Стремно было и то, что стали приглашать известных лиц, звезд не первого эшелона, явно не бесплатно. Народ выбрал не желудком, как пытаются тут вменить в вину, а ГОЛОВОЙ! Сознательно.

как то так
# 21 / 09 / 201605:40

Как не крути-но выбор народ сделал сознательно)))))Все против приближенных Маркелова.Народ думал именно головой,когда шел на выборы.А Маркелов,когда повторно Яковлеву выдвинул думал не головой,а ж...й,даже неграмотному человеку в тот момент ясно было - не прокатит больше с Яковлевой...

Про не прокатит
# 21 / 09 / 201611:37

это было ясно как божий день.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: