Рязанская область
Александр Бехтольд Александр Бехтольд Рязанская область 1

Фейсом о тейбл или «пиррова победа»

Кому не известна избитая и веками проверенная абсолютная истина: не играй с наперсточниками - проиграешь.

Не менее убедительно утверждение, что много лет страной правит партия жуликов и воров («наперсточников»).

При наличии этих двух простых и безусловных истин возникает неизбежный вопрос: зачем порядочные люди из ЯБЛОКА и ПАРНАСА ввязались в российскую игру под названием «выборы» с наперсточниками и преступниками (после Крыма – международными) из «Единой России»?

Ведь результат был абсолютно предсказуем.

Вот и получили закономерный и неизбежный результат: в Палате № 6, что на Охотном ряду, у жуликов и воров – конституционное большинство, у ЯБЛОКА – 1,85%, у ПАРНАСА – 0,7%.

Не в оправдание себя, родного, а истины ради должен сказать, что, будучи членом партии ПАРНАС, при принятии решения об участии в «выборах» всегда голосовал против, горячился, убеждал, но победило пресловутое большинство.

Мне неведомо, сколько нам еще предстоит набить шишек, чтобы понять, что преступную власть в стране – власть жуликов и воров - не поменять парламентским путем.

И теперь я даже рад, что «наперсточники» в парламенте захватили абсолютное большинство мандатов. Ведь их «победа» очевидно «пиррова».

Пьяный угар от мнимого успеха на фальшивых выборах скоро улетучится, и псевдодепутатам придется неизбежно столкнуться с решением, нарастающим как снежный ком, проблем страны (экономических, общественных, социальных, международных).

А поскольку именно партия жуликов и воров, озабоченная прежде всего набиванием собственных карманов (примеров тому не счесть), собственно, и создала эти проблемы, ожидать решения этих проблем от самой этой корыстной и утратившей связь с реальностью публики было бы по меньшей мере наивно.

Несколько слов о милой во всех отношениях даме по фамилии Панфилова, призванной партией жуликов и воров к роли фигового листка для фальшивых выборов страны в статусе председателя Центральной избирательной комиссии РФ.

На основе знания некоторых фактов биографии Эллы Александровны, у меня теплилась слабая надежда, что окунувшись в фальшивую смердящую масштабными и циничными нарушениями избирательного закона атмосферу российских парламентских выборов, она, как порядочный человек, на следующий день после дня голосования (то есть сегодня), незамедлительно напишет заявление о своей отставке по собственному желанию. Увы, этого не произошло, Памфилова считает выборы честными и равными. Еще одно разочарование.

Теперь остается только сочувствовать российскому «источнику власти» (в том числе и себе, родному), поскольку именно все мы, россияне являемся заложниками преступного правления партии жуликов и воров, именно на нас ляжет вся неизбежная тяжесть грядущего положении страны. Будет ли она, эта тяжесть, подъемной для страны и россиян?.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

ну,если все так предсказуемо,это не значит что не стоит нигде учяаствовать. попытка не пытка

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: