Республика Марий Эл
Иван Добролюбов Иван Добролюбов Республика Марий Эл 25

Кандидат с нетрадиционной агитацией

Кандидат от ********* традиционно пошел нетрадиционным (и незаконным) путем, чтобы добавить себе голосов на выборах.

Как сообщают наблюдатели от кандидата-одномандатника ************, в нескольких населенных пунктах Звениговского (в селах Исменцы, Кокшайск, Илеть и деревне Шимшурга) и Моркинского районов в зоне прямой видимости избирательных участков расставлены фургоны СПК Звениговский. Рядом стоят легковые машины с чувашскими номерами. На просьбы глав сельских поселений, а также руководителей территориальных избирательных комиссий отогнать машины от избирательных участков водители не среагировали. Представители полиции проверили содержимое фургонов – в них оказалась колбаса.

 

Зачем нужны фургоны с изображением кандидата – понятно, а вот о назначении колбасы остается только гадать. Может быть, это стимул и награда для «правильно» голосующих граждан? Ведь подкупать избирателей этому кандидату не впервой. И на этот раз рассчитывает, что избиратели будут голосовать, руководствуясь не разумом, а желудком?

Напомню, что Управление Федеральной анитимонопольной службы по Чувашии официально признало информацию о победе предприятия на международной выставке, которая размещена на фургонах в качестве предвыборной агитации, лживой. Установлено, что продукция этого предприятия даже не сравнивалась с зарубежной и не вывозилась за пределы России для участия в международной выставке, пройдя лишь ее российский этап.

! Текст был отредактирован модератором. В соответствии с ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" из текста были исключены выражения явно положительно или отрицательно формирующие имидж кандидатов или партии. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Поздно рвать и метать!
# 18 / 09 / 201613:30

Заплёванный Иваном кандидат в ГД - лидер голосования.

Откуда цифры?
# 18 / 09 / 201614:46

У вас прямая связь с космосом от потребелния звенговской колбаски образовалась? Куда ему до лидеров, наберет пару десятков голосов, да и те за сосиски куплены.

От верблюда.
# 18 / 09 / 201618:29

Пойди сопли вытри,тролль. Скоро Лара с Лёней будут плясать танец с бубном. Ах-ха-ха!!!

Деньги не отработали! Маркелов будет недоволен!

Ну и что?
# 18 / 09 / 201614:31

людей колбасой не купить, голосуют уже давно умом ,а не желудком, люди не настолько голодны , чтобы променять свой голос на кусок колбасы.Вне зависимости от колбасы большинство голосуют за Казанкова.

не голосует за Казанкова. Хоть за колбасу, хоть нет. Депутатом ему не быть!

Казанков проигрывает
# 18 / 09 / 201614:51

и потому суетится. У него был шанс показать себя в Госсобрании, так он там штаны просто просиживал. Кто теперь ему поверит? что ему еще остается, кроме как за колбасу голоса покупать?

проигрывает? Хватит кАкашевскую курицу жрать! совсем от нее мозги усохли у троллей

К тому все и шло
# 18 / 09 / 201614:45

Казанков никогда честным не был. В отца пошел. Тот совхозы воровал. Этот голоса.

Ивашка успокойся))
# 18 / 09 / 201614:46

Уже поздно "Боржоми" пить..

Казанков проиграет
# 18 / 09 / 201614:53

попмните мои слова, тролли колбасные. Уже завтра будете скулить как побитые собаки.

А кто это
# 19 / 09 / 201611:53

нас сегодня скулит "как побитые собаки" ?

Ивашка
# 18 / 09 / 201617:29

тролль ты едрососный, хватит пургу гнать, Казанок уделает всех несмотря на подтасовки , заеб..ла всех ваша ЕР

Я проголосовал за Казанкова. Утритесь,тролли едросовские

"Представители полиции проверили содержимое фургонов – в них оказалась колбаса. Зачем нужны фургоны с изображением кандидата – понятно, а вот о назначении колбасы остается только гадать," - а чего тут гадать? Что в этих фургонах должно было быть - дрова? Или что-то ещё? Да эти машины каждый день развозят по магазинам мясопродукты, вот и объяснение. Водители этих машин тоже потенциальные избиратели, по графику они могут работать и в выходные дни, один из них подъехал к избирательному участку, чтобы проголосовать, где тут криминал? И при чём тут машина с чувашским номером? Не надо раздувать пожар, высасывать из пальца компромат.

А я была наблюдателем,проверила все галочки. казанков на 3 участках в городе выигрывает с большим отрывом.

ну что ,
# 19 / 09 / 201602:59

господа И.Д.=А.Б. ваши труды по обливанию грязью Казанкова, возымели обратный эффект, все ваши статьи вызывали лишь рвотный рефлекс.

Спасибо Добролюбову!
# 19 / 09 / 201607:47

Знатную,шикарную рекламу он сделал представителю от КПРФ. Друзья,мы ошибались. Иван работает на Казанкова Сергея Ивановича.

поддерживаю. Вано, спасибо за предвыборную кампанию. С поставленными задачами по продвижению Казанкова ты справился. Низкий поклон тебе от КПРФ. Суши весла.

Ну что Ваня бабок ты не получишь Лариска в думу не прошла иди сухарики суши.

Ванька
# 19 / 09 / 201610:12

Беги скорее поздравляй Казанкова, в помощники просись!

Турек мари
# 19 / 09 / 201611:15

У меня было много фото как ЕДРОВЦЫ покупают колбасу у вокзала .....Думаю уже не надо.Пускай здоровье поправляют проиграли однако.

Игорь Бородин
# 19 / 09 / 201615:02

вранье фотка старая Исменцы под боком за околицей ванька продажный

А вроде бы это Шимшурга. Стоит закрытый магазин, где поворот на школу. Но это всё домыслы про подкупы. Тут вот Памфилова заявляет, что видео вбросов бюллетеней - это недостаточное доказательство.
https://www.youtube.com/watch?v=VjGzeB-gEis

Зачётно!
# 20 / 09 / 201606:25

Да уж.... вот так куётся убедительная победа ЕР

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: