Республика Марий Эл
Самир Сафаров Самир Сафаров Республика Марий Эл 23

Марий Эл: Новые перспективы коррупционных расследований

В сети «Интернет» со ссылкой на РБК появилось сообщение:

«Александр Бастрыкин покинет пост председателя Следственного комитета. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к руководству ФСБ, центральному аппарату СКР и троих собеседников, близких к администрации президента. »

По информации издания, отставка состоится вскоре после выборов 18 сентября, однако точные данные неизвестны. В качестве возможного нового главы СК рассматривается нынешний зампредседателя Следственного комитета, генерал-майор юстиции Игорь Краснов. Так, он известен расследованием убийства адвоката Станислава Маркелова и журналиста Анастасии Бабуровой. 

Сообщение вроде бы рядовое – «подумаешь», скажут скептики: перестановки «в верхах» и т.д. не впервой, и ничего тут такого нет. Однако, скептицизм в этом вопросе неуместен, в особенности для нашей Республики, учитывая высочайший уровень коррупции в  руководстве и местном правительстве, что давно перестало быть секретом для жителей региона.

   Учитывая данное сообщение становится понятным «рвение» местного руководства в попытках приглушить поднимающийся народный гнев против нищенского существования, и разнузданность местных чиновников в проведении нечестной предвыборной агитации в отношении кандидата-одномандатника от второй по численности политической партии России. Для них – это игра «ва-банк».  События  последнего месяца, свидетелями которых мы стали,  доказывают это. 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Сафарову респект!
# 14 / 09 / 201623:52

Вот это по-нашему! Все верно сказал. Республика задыхается от коррупционного беспредела чинарей из едра.

И снова я
# 15 / 09 / 201606:26

Кстати, Сафаров об этом умолчал, но "вскоре после выборов 18 сентября" состоится еще одна значимая для Марий Эл отставка. Вообще после 18-го много перемен ожидается. Но не для народа. Народ продолжит свое восхождение к обнищанию.

Сафаров, какой
# 15 / 09 / 201608:18

гнев? Где ты его увидел? Разве что твое гневное выступление в суде! Сколько тебе дали за неуплату налогов и платежей? И перестань печатать свои "цитатники Мао". Привяжи к республике еще и бомбежки в Сирии. Даю наводку- раз Сирию бомбят, значит Маркелова скоро снимут.

Постоянные
# 15 / 09 / 201609:11

и ничем не оправданные нападки на кандидата от КПРФ, пользующегося уважением у большинства населения Марий Эл, и используемый против него админресурс в общем и целом говорит о решительности коррупционного давления навыборный процесс. Тревожный сигнальчик. Дело пахнет . Не приятно пахнет), а коррупционный клан это чует.

Смешно, что
# 15 / 09 / 201610:03

о коррупции в который раз раглагольствует Сафаров, противник режима... такие как он на Украине подбивали народ к событиям на майдане... Пора бы успокоиться Сафарову, в России такой сценарий не пройдёт... народ не верит ни ему, ни его хозяевам...

не верит едрисне! Смешные вы едросы, зарплаты людям поурезали, и плачете что народ не за вас.

Смешные аы
# 15 / 09 / 201612:24

Зюгановские троли, народ от вас еще больше плюется

Отношение
# 15 / 09 / 201614:33

Народа Мари к нынешней маркеловской закоррумпированной администрации можно выразить одним словом - страх. Страх управляет. Удастся перебороть это липкое чувство - и победа над коррупцией будет.

Хорошо бы, уважаемый Самир, хоть какое-то представление иметь о функциях СКР и стадии, на которой они подключаются с информации о коррупции. Разузнаете, тогда поймете, что вброс Ваш смыслом особо ненаполнен.
Напишите еще про то, что председателем СКР станет губер Питера, Медведев уйдет в Верховный суд и привяжите это к коррупции в Марий Эл. Получится как в бородатом: " летят два крокодила, один зеленый, двое на север....

Коррупция в Марий Эл сопротивляется яростно и нагло. Тролли едровские аж взвыли от бессилия) Ничего не поделаешь "господа едросы" - народ выбирает КПРФ.

Чемышев
# 15 / 09 / 201623:31

а чего у тебя фамилия не полная? Одного ПА не хватает.

Петро 1
# 15 / 09 / 201621:00

Не дождетесь, чтобы "Единая Россия " безвольно, как в свое время коммунисты отдала власть. Коммунисты наглядно показали, что не надо делать, если вся власть у тебя в руках. Если народ и выберет КПРФ, то ненадолго по той причине, что всю свою беспомощность они покажут. Ну скажите мне, куда кроме Зюганова будет вхож С. Казанков. А тем временем Татарстан, Чечня и другие будут купаться в федеральных деньгах. Пока марийцы не начнут уважать сами себя, а не тащить во власть кого ни попадя, добра им не видать.

не за КПРФ народ голосует. А ПРОТИВ ВАС! Он своим голосованием за КПРФ подает ВЛАСТИ сигнал. Терпелка закончилась! Первый раз этот сигнал подали ЛМ на его выборах. Выводов не сделали. Сейчас пойдут валом. Потому что поняли что результат выборов это единственное что важно для Москвы. Придут и проголосуют. Не потому что КПРФ лучше. А потому что подругому их никто не слушает и слышать не хочет.

Те кто голосует
# 16 / 09 / 201600:22

за КПРФ - это лучшая часть оставшегося населения России. И наоборот: те, кто голосует за "ЕР" - это самая деградировавшая часть населения России.

едро говорите выхода нет?) Да у едро есть 10 выходов! Только гсе через _опу)

Обратил
# 16 / 09 / 201609:34

внимание, что едросы вновь стараются обмануть людей. Ничего у вас не получится на этот раз. Народ понял одну очень простую истину - "Есть только два класса ! Пролетариат и буржуазия!"
С этим не поспоришь.

гутаришь, Самир. Основная проблема именно в том и состоит, что маркеловский воровской клан тормозит развитие региона. Необходима тотальная зачистка местной коррупции. А кто в этом заинтересован? Наверняка не кандидаты от едра.
На мой взгляд нужны в Госдуме представители народа. На сегодняшний день - это кандидаты от КПРФ. Добиться необходимо всего лишь их численного большинства в Госдуме. Поэтому на сей раз буду голосовать за КПРФ.

Поддержу КПРФ
# 16 / 09 / 201623:36

на этих выборах. При всем богатстве выбора другой альтернативы не вижу. Вызывает уважение и кандидат-одномандатник от них Сергей Казанков. На мой женский взгляд это будет правильный и оправданный выбор.

Частушка
# 17 / 09 / 201600:48

Всех утешил до одной
Депутат наш знатный.
Думала - он только мой,
А он - многомандатный.

В Марий Эл
# 17 / 09 / 201601:18

коррупционный клан маркелова порочит имя Путина и готовит почву для госпереворота.

И снова я
# 17 / 09 / 201608:41

Настоящая жизнь в наших краях приостановилась с приходом маркелова . Отношение людей к власти и друг к другу сильно изменилось. Страх и недоверие стали основными чувствами в народе. Это стало невыносимо.
Вот и думаю, что необходимость изменить ход событий настала. Коррупции не место в нашей республике. А кандидаты от "ЕР" менять ничего не будут. Нужен нам свой кандидат, тот который от народа - честный, порядочный, умный. Такого кандидата вижу только у КПРФ. Ему доверяю и знаю, что он сможет вернуть республике настоящую жизнь и процветание.

как говорится
# 19 / 09 / 201606:56

а воз и ныне там! ЕР можно поздравить с безоговорочной ожидаемой победой! И ничего после 18.09. не изменится в отношении нашего горячо любимого президента Леонида Игоревича Маркелова!!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: