Рязанская область
Евгений Петрушин Евгений Петрушин Рязанская область 0

Мой кандидат

За несколько дней до выборов становится модным призывать голосовать за того или иного кандидата, ту или иную партию, те, кто молчал ранее, теперь призывают, и призывы эти читать весело и забавно. Пофамильные/партийные разборы авторами текстов неполноценны и ущербны как деятельность/бездействие политических акторов.

Бойкот ради бойкота: вообще нет тех, кто бы работал по этому направлению. Результата не будет, либо он будет настолько ущербен что его никто никогда не заметит.

Одномандатники: не заслужили(со всем уважением к некоторым! Либо кампании надо было организовывать, либо ничего)

Остается только наблюдать: берите 18-го ножки в ручки и идите в УИКи. Кем угодно.

Исходя из написанного выше: мой кандидат Жан Пинг, правда проголосовать я за него не смогу, ибо не гражданин Габона, да и выборы там прошли в конце августа. Кандидат от объединившейся(прикиньте, в Габоне смогли да!) оппозиции к президенту-диктатору. Диктатор "выиграл" с перевесом в 1,5%, но точка на выборах там не поставлена, ситуация с этим продолжает развиваться. Потому, что там не "Борись", а борьба, с срженным парламентом, нападением на штаб оппозиции и многим другим.

У меня всё))

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: