Кировская область
Лев Саламатов Лев Саламатов Кировская область 3

Суд ЕАО обязал администрацию муниципального образования провести капитальный ремонт

Давно ждал вот такого решения суда. Это судебный прецедент. Поэтому Верховный суд может и отменить. Но если решение устоит, то все жильцы тех домов, которые на момент приватизации, должны были капитально отремонтировать могут предъявлять счет или требовать капремонта от прежнего собственника. Скорее всего это был муниципалитет.

Вопрос по ст.16. закона о приватизации я поднимал еще год назад. И на гражданском форуме, и перед депутатами и пред фондом капремонта. Отмахнулись. 

Но проблема осталась. И требует решения. И скоро такие решения будут оформлены судебными актами.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
кирилл
# 01 / 09 / 201619:13

В Кировской области давно была подобная судебная практика, просто решения суда никто не исполняет.

Евгений Юшков
# 01 / 09 / 201623:07

Ну, что сказать-написать... Этого не может быть. Где те судьи, которые выносили такие решения у нас? Элеонора Дмитриевна, как всегда права. Мышка в камне утонула. Судья в Еврейской Автономной Области сошёл с ума. Решение суда в ЕАО проплатили америкосы, революцию нам хотят устроить. Судья не еврей, но получил вызов в Израиль на ПМЖ с семьёй. Происки гестапо.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: