Республика Коми
Николай Моисеев Николай Моисеев Республика Коми 16

Народ созрел?!

Власти России перестали лицемерить тому, перед кем в любой другой стране чиновник ужом вьётся, чтобы понравиться. Медведевские перлы кажутся уже протухшими в сравнении с тем, что выдал вчера ЦБ РФ. (()) Оказывается, сведения о доходах топ менеджеров российских акционерных обществ да и всех других "болотных" контор нельзя обнародовать, дабы в стране не росла СОЦИАЛЬНАЯ НАПРЯЖЁННОСТЬ. Ради большей объективности Центральный банк добавил ещё и возможные КРИМИНАЛЬНЫЕ РИСКИ для наших толстосумов (можно подумать, что бандиты не знают всю подноготную этих ребят!?). (()) Что же у наших властей получается? Мне кажется, гражданка Набиуллина совсем потеряла совесть (если таковая вообще имелась когда-то), но приобрела при этом наглость, полагая, что меньшее зло в путинской стране это лишить пенсионеров индексации их и без того нищенских подачек нежели обнародовать доходы наших "слуг народа", от которых можно запросто хлопнуться в обморок. (()) Наш сорокамиллионный корпус пенсионеров, конечно же, не поднимется в едином порыве (может и зря) и не даст по морде тем, кто всё это напридумал. Но зачем же так неаккуратно испытывать терпение тех, кто его практически уже исчерпал!?

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Народ правда, не преисполнен восторгов... Вышел я как-то тут с утра в пивную с целью опохмеления. Пью себе пиво и тут приходит парень и начинает прям-таки агитацию. Дескать, кто такой Гапликов, откудова и зачем... Дескать, надо за коми человека голосовать. Не стал я с ним спорить , конечно... Да и кто бы стал???

Очень мудро ты поступи, Вовка. Прямо " Примудрый пескарь".

Моисеев Н.... поставила *минус*, автоматом, т.к. РЕДКО...соглашаюсь с Вами.
Прочла...*ПЛЮС*! Простите.

Зуева сразу два плюса аннулировала мой и ермиловский? Как вам это удалось? )))

Громову
# 29 / 08 / 201614:55

А вы опять с фейкового аккаунта пишете. В нем только фото и ни одной записи. Причем фото взято из того же банка, откуда была фотография Киры Ломовой и еще нескольких фейковых персонажей

Дык это...
# 29 / 08 / 201615:08

Всё тот же многоникий Ваня Тролев :)

эт точна
# 29 / 08 / 201615:21

эт ванька-ванька фэсбучало ))) до обеда сегодня был "викой царевой"))) пол меняет яко перчатки троль ольгинский , присосался к 7х7 толи баба толи мужик

ванька ю.громов
# 29 / 08 / 201616:35

он же вика царева

https://www.youtube.com/watch?v=GJPZd3obrZI

Почему сразу фейковый? Всё настоящее, я не люблю много рассказывать о себе. Для чего выкладывать личные фото на всеобщее обозрение? Дурость да и только. И друзей иметь в соцсетях считаю идиотизмом. Я в банки не хожу, предпочитаю иметь наличность. Так что с фото ошибочка.

бггг)))
# 29 / 08 / 201615:22

утром у тебя была бабская аватарка))))

чот ванька перестал
# 29 / 08 / 201615:23

осанну вождю Путину петь ))))

дебаты
# 29 / 08 / 201617:17

Мальцев - Жириновский

https://www.youtube.com/watch?v=tpJyMJn9a40

территория маразмов
# 30 / 08 / 201614:22

на Клязьме (в конце ролика девушка факнула старых врунов холуев кремлевских)

https://www.youtube.com/watch?v=RnZR9CkO7hs

Интеллигентам (типа вшивым
# 31 / 08 / 201614:30

И ежу понятно: кроме двух все остальные за обогащение топ менеджеров и нищету наших бабушек и дедушек. Слабый народ, однако, созрел в России!

Да он не слабый - перекованный просто. То левую щёку на наковальню поставит, то правую. Национальная игра у нас такая - поддавки. То, что это плохо кончится и очень скоро - можете палец загнуть. Не прогадаете.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: