Республика Коми
Александр Щиголев Александр Щиголев Республика Коми 9

Ложь уже без фиговых листков

Господин Рочев опубликовал очередной свой "критический" материал относительно моей страны.  Вот основной посыл из текста:

29 августа 2016, 10:48

Иван Рочев

Бумеранг.

"Это не цинизм, но всё возвращается.

 В 1980 году СССР, выпросив себе летние ОИ, стал единственной в мире страной, отказавшейся проводить Паралимпиаду. Говорят, Брежнев сказал - мол не в традициях русского человека смотреть на соревнования инвалидов... (Это при том, что к тому времени советский народ глазел на инвалидов в телевизоре (правда, не спортсменов а руководителей страны) уже лет пять минимум). В итоге Паралимпиада -1980 прошла в Нидерландах..."

Умиляет ссылка на источник информации: " ... Говорят, Брежнев сказал.."  Аналог самого распространённого источника: "Одна бабка сказала..").

 Да и не может быть иной ссылки, так как господину Рочеву известно, что на тех же спортивных объектах паралимпиада проводится только начиная с 1988 года! В 1980 году она и не могла проводится Москве...

К тому же, ложь ещё и в том, будто Москва  была единственной страной, не проводившей у себя паралимпийские игры. Легко проверить, зайдя в Википедию.  Так, к примеру, в 1968 году Олимпийские игры проводились в Мехико, а паралимпийские в Тель-Авиве...

К чему такая откровенная ложь, господин Рочев?  На кого рассчитываете, на тех, кто не в курсе всех тонкостей истории мирового спорта?  На тех, кто готов, с радостью, любую ахинею про СССР и Россию тут же тиражировать? То есть, на таких же, как Вы сами...

А редакция, с оперативной готовностью, выставляет эту фальшивку во "мнения".  А как же иначе!  Политика задана такая: всё, что гадится на Россию и СССР - на первую полосу! А то, что информацию надо проверять, так это правило для СМИ другой направленности...)

 

Плохо работаете Иван!  Агитировать надо не друг друга, а тех, кто на другой стороне или ещё не определился.  А подобными источниками: "Говорят, что в Кремле кур доят...", вы рискуете только олигофренов записывать в свой стан коллаборационистов...

Но особенно понравилась утверждение: " ... выпросив себе Олимпийские игры...".

Уж как хочется подгадить на Советскую историю, что и от откровенного бреда невозможно Рочеву удержаться...)

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Хорошо взнузднул, умыл как надо. Плюс в копилку.

Уважаемая редакция, если вы выставили во мнения откровенно неверную информацию, то было бы проявлением высокого профессионализма и примером журналистской этики выставить там же и моё исправление допущенных господином Рочевым ошибок...

Или я на ваш счёт госпожи Крапоткиной, и тем боле господина Зильберга, сильно обольщаюсь?!)...

Да, я в самом деле сильно обольщался!)
Ермилов, что ты там пел про свободную демократическую прессу?!))))

Дык это...
# 29 / 08 / 201619:17

У каждой редакции своя политика. Пишите на БНК :)

Кировчанин
# 31 / 08 / 201611:11

Что он исказил информацию, что вы. Правда, как обычно, по середине

Как он исказил, я показал. Как я - не показано.

Один из способов ослабить эффект от изобличения - подорвать авторитет изобличителя...

Не духарись, Шурик!
# 01 / 09 / 201613:32

Слово "выпросили" вполне оправдано. Особенно в контексте тех далёких времён. Ты ж, наверное, не знаешь, как СССР боролся за право проведения ОИ-1976. В конце концов ему уступили.

Дурику
# 01 / 09 / 201616:17

Борются все претенденты. И в разгар холодной войны из жалости или "достали" никто бы не повёлся...

Тема про ложь.
Я вот тут следил за этой темой про взлом сайта демократической партии СШП. Шум, гам....Российские хаккеры бесчинствуют... Либерасты воют на разные голоса...Потом идёт информация, где -то 28 августа ...
Новость сегодня.
Хакера из Румынии, который признался во взломе почты Хиллари Клинтон, приговорили к 4 годам тюрьмы
ФБР подозревали Лазара в сотрудничестве с российскими спецслужбами. Сам он говорит, что хотел нанести урон репутации Демократической партии СШП.

Но это не для пятой колонны. Нацпредатели верят в виновность России и их не переубедить. Главное они изрыгают эту ложь потоком, как должное.
Бла-бла-бла от Альбац на пол сстраны от 30 августа.
О.Журавлёва
. Ну… Хорошо. Но тем не менее, все-таки, как вы считаете, есть в России какие-то силы, которые прям вот занимаются американскими выборами?..
Е.Альбац
- Мы видим, что есть. Мы видим, что… То есть, во всяком случае, то, что пишет американская пресса, нет никакого сомнения в том, что почту Национального комитета Демократической партии вскрыли российские хакеры, работающие на государственные органы, на государственные организации. Тут сомнений никаких нету. Вопрос в том… То, что вот Джулиан Ассанж после этого выложил это прямо накануне съезда демократов во Флориде, было ли это инспирировано российской стороной? И похоже, что было, судя по всему. Во всяком случае, то, что об этом пишут. Так что да, никогда раньше Россия так не пыталась влиять на исход американских выборов.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: