Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 25

Депутат Госдумы Сергей Мамаев просит организовать официальную встречу сотрудников Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России с руководителем «Маригражданстрой» Г.П. Александровым

К депутату Государственной Думы России Сергею Мамаеву обратился руководитель крупнейшего строительного холдинга в Марий Эл Геннадий Петрович Александров. 

Г.А. Александров был депутатом Государственного собрания Марий Эл в течение пяти созывов (с 1990 по 2014 годы), а также является одним из основателей политической партии “Единая Россия” в Марий Эл. 

Вот уже несколько лет Г.А. Александров добивается встречи с сотрудниками Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России, чтобы подробно рассказать об ужасающих фактах коррупции, в которых замешаны высокопоставленные чиновники из Правительства республики, в том числе и глава Марий Эл Леонид Маркелов.




Однако все материалы и запросы Г.А. Александрова пересылаются в Прокуратуру и Следственный комитет Республики Марий Эл, где вместо реального расследования фактов и документов, которые подтверждают коррупционные действия главы Марий Эл и других чиновников, пишутся отписки. Связанно это с тем, что Прокурор Марий Эл Сергей Рюмшина и руководитель Следственного комитета республики Олег Доронин имеют связи с главой республики Леонидом Маркеловым.

Г.П. Александров в своих запросах жалуется на бездействие со стороны прокурора Марий Эл Сергея Рюмшина, но жалобы Александрова на Рюмшина приходят самому Рюмшину! Это является грубейшим нарушением федерального законодательства (статьи 10 федерального закона  №2202-1 “О прокуратуре Российской Федерации”), так как “запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются”.




В этой связи, депутат Госдумы Сергей Мамаев просит организовать официальную встречу сотрудников Генеральной прокуратуры и Следственного комитета России с Геннадием Петровичем Александровым.

Г.П. Александров готов подробно рассказать и предоставить документы, о коррупционной деятельности высокопоставленных чиновников из Правительства Марий Эл в том числе и руководство.


Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Помнится
# 28 / 08 / 201611:03

в прошлом году таким же образом экс мэр столицы республики Плотников вдруг начал просить встречи с сотрудниками Генеральной прокуратуры и даже предлагал выступить экспертом в в вопросах коррупции. К тому времени в отношении Плотникова проводилась проверка, его просьбу учли и он в течении 9 месяцев имеет возможность общаться со следователем, но только в камере и в качестве обвиняемого. Здесь ситуация аналогичная, проверка проводится в отношении Александрова. И вдруг Александров, используя Мамаева, которого, кстати руководители правоохранительных органов самого на порог не пускают, вдруг запросил аудиенции в Генеральной прокуратуре и Следственном Комитете.. Очевидно, что приём Александрова руководством Генеральной прокуратуры и Следственного Комитета в принципе исключён, там не общаются с такого рода деятелями, которые могут в скором времени стать потенциальными подследственными. Ждём дальнейшего развития событий.

До чего же хороший мужик
# 02 / 09 / 201622:37

этот Мамаев. Пришёл из другой области а столько полезного для республики делает. Больше чем все наши депутаты за всё время. Они все же знают что Маркелов коррупционер, но ни один слова не говорит, одни боятся другие сами повязаны третьи и то и другое. Уважуха Мамаеву что не бросает начатое.

И снова я
# 28 / 08 / 201611:18

А почему в СК России, а ни Марий Эл? На мой взгляд Прокуратура и СК Марий Эл демонстрируют свою незаинтересованность в решении вопросов противодействия коррупции. Вопрос: ПОЧЕМУ? Это наводит на определенные мысли...

Мамаев молодец !
# 28 / 08 / 201613:43

Убрал за коррупцию губернатора Белова и здесь поможет.

Яковлеву бы еще куда
# 28 / 08 / 201619:07

Упрятать по дальше. За нанесение страданий и морального ущерба здоровью лицезреть на каждой двери и окне ее физиономию.

Похоже Александров
# 28 / 08 / 201619:04

Принял решение. Просто решил пойти ва банк. Если до этого его что- то останавливало, (предположим участие самого Александрова в этих коррупционных сделках) то теперь видимо раз решился на второй заход и готов рассказать все. Перед таким же выбором сейчас стоит Плотников.
И результат может быть очень неожиданным, совсем не таким как надеется Маркелов.
Власть избавляется от "лишних ртов". Денег на всех оглоедов катастрофически не хватает. Так что просто из этих соображений Маркелов может оказаться в Лефортово и кажется Александров готов ради этого заключить сделку со следствием, и сам пойти под суд при, например, условии, что его дело будет рассмотрено в особом порядке.

Похоже
# 28 / 08 / 201620:00

что ваши рассуждения про Александрова аргументрованы и логичны. Вполне допустимо, что время пришло и обладатели эксклюзивной информации разговорятся даже в ущерб себе. Очень даже может быть.

похоже у Александрова
# 28 / 08 / 201619:16

ещё есть деньги, а Мамеев не хочет бросать кормушку в Марий Эл. Скоро начнётся бойня за Марий Эл между Казанковым и Мамаевым. Марий Эл держись! Раздербанят нашу республику.

Ну сморозил
# 30 / 08 / 201615:24

же ерунду - где Казанков с Мамаевым и где РМЭ!?

Бельский молодец
# 28 / 08 / 201619:19

разворошил муравейник. Теперь от Маригражданстроя его бывшие работники точно ничего не получат. Мамаев с Фридомом дорого берут...

Мамаев вообще
# 28 / 08 / 201619:21

уже обалдел! Организовывать встречу силовиков с каким то Александровым , который по суду имеет 500 млн. долгов. Совсем что ли обалдел? И он ещё хочет быть депутатом?

Мамаев слетает
# 28 / 08 / 201619:28

с депутатства. Агония. Истерия на деньги Александрова.

Опа ! Фридом
# 28 / 08 / 201619:30

окчнулся! Никак пенсию из конторы принесли! Конфетку съел.

Реакция болезненная
# 28 / 08 / 201619:41

Значит в точку попал Фридом. Зашевелился трольчатник.)

А вот коммуняцкий
# 29 / 08 / 201606:48

квадрат молчит. Не знают за кого воевать- за Мамаева или Казанкова. Окончательно запутались.

Недозревший
# 28 / 08 / 201620:07

А как раньше Александров за свою партию Ж и В попу рвал.

Перебесчиков
# 29 / 08 / 201608:50

во все времена презирали.

Вы случайно
# 30 / 08 / 201615:17

не на Маркелова намекаете? Смотрите, не промахнитесь, посадят...

Какой Александров
# 29 / 08 / 201606:54

"руководитель крупнейшего холдинга". Из 12 некогда организаций созданных Александровым , осталось только две. И то ОАО"Маригражданстрой" находится в процедуре банкротства и Александров отстранен от его управления. В рабочем состоянии только ООО " Профком работников Маригражданстрой". Есть и такая экзотическая организация. Так что Фридом зря надувает этот мыльный пузырь- его просто нет.

Мамаев , как депутат
# 29 / 08 / 201606:56

доживает последние дни. Пусть напоследок посотрясает воздух...

Хорошо, что
# 29 / 08 / 201608:12

депутат Мамаев поможет организовать встречу. Многое в Москве узнают...

Аргументация Мамаева
# 29 / 08 / 201608:56

просто убивает. Сын Маркелова общается с падчерицей Доронина. Им лет то сколько? Что в одной песочнице играют и "строят планы захвата портов"? Даже бандиты детей в дела не впутывают! Какая гадость.

Да к бабке ходить
# 30 / 08 / 201607:58

не надо- Александров "труп".

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: