Республика Марий Эл
Александр Бельский Александр Бельский Республика Марий Эл 25

Кто остановит дезинформацию населения?

Откровенные искажения информации, которые вводят в оборот некоторые СМИ, переходят все границы.

На днях одно скандальное интернет-издание так сопроводило новость о том, что Сергей Казанков и Григорий Петров-Чоткар направили очередную жалобу в ЦИК России.

В своей публикации, посвященной этой теме, они заявляют буквально следующее:

«ЦИК приостанавливает выборы в республике. Как оказалось, в регионе под управлением Маркелова проходят «массовые нарушения законодательства и тотальное применение административного ресурса».

«В Марий Эл творится настоящий беспредел. Кандидат от КПРФ Сергей Казанков и самовыдвиженец Григорий Петров- Чоткар, не смогли набрать достаточное количество муниципальных подписей».

Для чего нагнетается весь этот психоз? В условиях нестабильности легче вводить людей в заблуждение.

Успокаивает лишь одно- люди, отвечающие за законность избирательного процесса в стране, придерживаются вполне разумных позиций. Вот что заявил по этому поводу недавно побывавший в республике  член ЦИК Василий Лихачев :

«В прошлом году нам казалось, что в Марий Эл все горит, но нет, все не так. Теперь все повторяется, они пишут жалобы по одному и тому факту десятками, как на принтере размножают. Сейчас по 30 жалобам работают ЦИК, прокуратура, МВД. Мне кажется, что федеральному центру надо более критично относиться к жалобам от всех участвующих в избирательной кампании».  

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Мне тоже интересно. Кто? А то всё обманывают и обманывают. Например, Среднемесячная пенсия в 2016 году с учетом уже произошедшей мини-индексации составит 13,1 тысячи рублей.
Если бы пенсии повысили в соответствии с прошлогодней инфляцией, как того требует закон, ежемесячная пенсия в нынешнем году составила бы 14,3 тысячи рублей в месяц.
Ежемесячная разница между идеальной и фактической пенсией – 1200 рублей, о которых, судя по всему, говорила Баталина. Умножаем на 12 – получается 13,5 тысячи рублей, которые пенсионеры недополучат за год.
Вместо этих денег пенсионерам власти раздадут по 5 тысяч рублей, что на 8,5 тысячи рублей меньше, чем должны по закону (нарушения тут нет, так как действие данного положения в нужный момент было приостановлено).
Потери пенсионеров будут еще выше из-за инфляции. На 5 тысяч рублей сейчас можно купить больше, чем на 5 тысяч рублей в январе следующего года.
Но это еще не все. Единовременные выплаты не будут учтены при индексации пенсий в 2017-м и последующие годы.

г-н Кожин
# 24 / 08 / 201612:11

не проще написать отдельный пост. Здесь как то не в тему.

Согласен
# 24 / 08 / 201612:00

с автором. Казанкову надо видеть края. Деньги не решают все. Это уже не первая статья MP написанная в интересах клана Казанковых. Заказ очевиден.

А что не так что ли
# 24 / 08 / 201612:01

Админ ресурс не работает? Работает! Да еще как! Агитацией Яковлевой об ляпали весь город включая транспорт. Чоткару угрожали? Угрожали! Заставили сняться с выборов. МариУшем тоже самое толи купили толи опять угрозами - три раза меняли решение , бюджетников, студентов списки собирать за ЕР под различными угрозами заставлял и итак далее, можно бесконечно перечислять. Не трудно предположить, что будет с подсчетом голосов в районах твориться.
Чему ты Бельский возмущаешься?

Семен Буденный
# 24 / 08 / 201612:22

Как то не убедительно:
1.Тиражи наружной агитации по данным ЦИК у кандидата Казанкова гораздо выше чем у кандидата Яковлевой
2.Если на Чоткара оказыалось давление, где заявление в прокуратуру? Если нет, это похоже на клевету.
3.Вопрос переголосования в Марий Ушем лежит в плоскости соблюдения их Устава. Там , похоже, одно нарушение тянет другое. А Бельский возмущается совсем другим.Читайте внимательно.

Ты не Буденый
# 24 / 08 / 201612:46

А мелкий чиновник из администрации. Знаем мы вас бюрократов. Обивали пороги и везде на любой вопрос вот такие ответы.

А можно
# 24 / 08 / 201616:46

по существу. Я же не имею претензий, что вы улицы подметаете.

Хорошую тему Бельский
# 24 / 08 / 201612:04

Поднял))).. Ума как кильки... Посмотрим как На воре шапка горит.))

Патриот.
# 24 / 08 / 201615:01

Дезинформацию остановит тот,у кого больше прав на дезинформацию и на СМИ.

Вторая голова Сафарова
# 24 / 08 / 201615:04

Мы сейчас Мамаева отпоим кумысом и начнем ЦИК жалобами заваливать. Чтобы потом можно было объяснить бабушкам, почему мы снова пролетели.

и когда остановит дизенформацию населения, которая исходит от лимона и его ОПГ? Когда уберут Вригион 12, над информацией котрого смеются уже все, они уж не знают как вылизать своему господину больному

ВладимВладимыч
# 24 / 08 / 201615:52

Кто остановит дезинформацию населения[email protected]

Бельский. Остановись .

откуда эта цитатка?
# 24 / 08 / 201617:49

«В прошлом году нам казалось, что в Марий Эл все горит, но нет, все не так. Теперь все повторяется, они пишут жалобы по одному и тому факту десятками, как на принтере размножают. Сейчас по 30 жалобам работают ЦИК, прокуратура, МВД. Мне кажется, что федеральному центру надо более критично относиться к жалобам от всех участвующих в избирательной кампании». Кто интервьюировал Лихачева, конкретно? Вроде как беседа с глазу на глаз шла. Нет разве?

Бельскому
# 24 / 08 / 201621:25

Кончай выставлять писанину, все-равно не получается.

не нравится -
# 25 / 08 / 201606:59

не читай! Давай , дави их,Бельский!

А Бельский-то...
# 25 / 08 / 201606:57

нынче не тот пошёл... Измельчал Бельский...

Зато у тебя
# 26 / 08 / 201615:07

одна статья мощщщщнее другой!

Челуческам
# 28 / 08 / 201600:09

Как говорится: кто хочет, тот пускай и рулит в Москве, а мы посмотрим.

еще 200 лет смуты
# 28 / 08 / 201600:39

Они коммунисты, они жалуются, а вы демократы мировые, в демократической прессе сидите, их (осуждаете моргнув правым глазом))))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: