Республика Марий Эл
Сергей Кригмонт Сергей Кригмонт Республика Марий Эл 5

Заплатить придется за все

Мне, все-таки, кажется, что процесс осознания своей ответственности за то, что у нас происходит, как-то стал касаться каждого человека в стране. История с допингом лишнее тому подтверждение.

Несмотря на то, что пропаганда всеми силами пытается повернуть проблему так, что спортсмены не при чем, что это чистое недоразумение, но получается не очень-то убедительно. Каждый понимает, что при чем. И страшная мысль не дает спокойно спать, это мысль об ответственности за конформизм. Люди не слепые, все видят каким боком эта штука нам выйдет. Главное, что никто спасать не будет и прощать тоже не будет.

Можно камлать как угодно и призывать на помощь духов предков, ставить им памятники и петь осанну, но вряд ли поможет. Заплатить придется за все. Денег сразу, понятное дело, не хватит, но амнистии по долгам не будет. Есть только одно средство: разделиться, пока дым без кирпичей, на 89 субъектов федерации и объявить каждый субъект суверенным государством. Хотя, если честно, тоже проблем дофига.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

допинговый скандал,это однобокое выставление проблемы мирового спорта в целях определенного блока

даже друзья-бразильцы (члены БРИКС и вообще братья по разуму) освистывают дважды задопингованную Ефимову, а у нас СМИ выставляют ее героиней, которая смогла-преодолела-показала, то это заставляет очень сильно задуматься. Мне такие медали нафиг не нужны.

"Есть только одно средство: разделиться, пока дым без кирпичей, на 89 субъектов федерации и объявить каждый субъект суверенным государством"
Мне кажется, или Сережа призывает к изменению конституционного федеративного устройства Российской Федерации?

Евгений № 2
# 09 / 08 / 201609:12

господа - критиканы = Ефимова доказала что решение о ее дисквалификации незаконно .... это решение вынесено соответствующими судебными органами ...
Так что можно только порадоваться за Ефимову и представлявших ее интересы адвокатов ))))))

Евгений № 2
# 09 / 08 / 201609:39

г-н Кригмонт - прежде чем посыпать голову пеплом, покритикуйте тогда и спортивные организации мировые и европейские, которые дали разрешение выступать на олимпиаде в Рио ....
Заметьте - это решение принято не в России )))))))

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: