Кировская область
Тахир Мамедов Тахир Мамедов Кировская область 1

В России может появиться автоомбудсмен. Это уже перебор

В России может появиться автоомбудсмен http://www.kp.ru/online/news/2467007/ 
 
Я всегда был против множества различных государственных официальных представителей интересов то ли бизнеса, то ли граждан. Считаю, что в совершенном государстве, где работают законы, этих представителей должно быть как можно меньше, а не наоборот. Надеюсь, что в какой-то прекрасный момент таких институтов, как защитники прав отдельных категорий граждан, предпринимателей и так далее, станет меньше. Потому что законы будут работать таким образом, чтобы создание отдельных институтов для защиты прав граждан не было нужно.
 
Мы забываем о депутатах, которые избираются для того, чтобы представлять интересы граждан, защищать их. А создание отдельно взятого обмудсмена по защите прав автовладельцев – это не то чтобы нонсенс, но уже перебор.
 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Евгений Юшков
# 03 / 08 / 201607:40

Какой перебор, это же не к 11-ти - туз? Пусть будет как можно больше омбудсменов, - хороших и разных. По семейным конфликтам, по алкоголизму и наркоте и т. д. Естественно, не с министерскими зарплатами и штатом. Испытательный срок - год работы на общественных началах. Но с полномочиями. Свято место пусто не бывает...

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: