Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 36

Депутат Госдумы Сергей Мамаев: следующим губернатором после Никиты Белых, который потеряет доверие Владимира Путина (в связи с коррупционными скандалми) будет Глава Марий Эл Леонид Маркелов

28 июля 2016 года, Президент России Владимир Путин подписал указ  «О досрочном прекращении полномочий Губернатора Кировской области» в связи с утратой доверия.  Депутат Госдумы Сергей Мамаев прокомментировал отставку Никиты Белых.

Отставка губернатора-коррупционера Никиты Белых, в связи с утратой доверия, которую наконец-то подписал Владимир Путин я воспринял положительно. Еще в 2012 году в Государственной Думе, я выступил с кратким аналитическим докладом о вопиющих фактах коррупции в Кировской области, и предложил незамедлительно начать расследование в отношение Никиты Белых.

После ареста губернатора-коррупционера, депутаты от КПРФ уже несколько раз инициировали отставку Белых в Законодательном собрании Кировской области в связи с коррупционными скандалами.

Однако депутаты от Единой России, СР и ЛДПР отказывались голосовать за отставку Никиты Белых. Возможно, это было связано с тем, что ряд депутатов тесно связаны финансово-коррупционными отношениями с Никитой Белых и его подельниками.

Кировская область – это край непуганых коррупционеров и казнокрадов! Исполняющему обязанности губернатора необходимо начать детальный финансовый аудит Кировской области. И конечно беспощадно бороться с коррупцией – невзирая на звания высокопоставленных чиновников и их партийную принадлежность.

Врио губернатора стоит обратить особое внимание на кадровую политику. Необходимо очистить Правительство Кировской области от казнокрадов и взяточников, которые тесно были связаны с Никитой Белых. Особо подчеркну, что Никита Белых – это только вершина коррупционного айсберга!

Коррупционные связи Никиты Белых фактически окутали всю область и проникли во все политические партии региона.

Временно исполняющему обязанности губернатора Кировской области я советую обратить внимание на деятельность главы города Кирова Владимира Быкова у которого огромный антирейтинг и целый шлейф коррупционных скандалов.

 Отдельного внимания врио губернатора должен удостоиться депутат Госдумы от Справедливой России Сергей Доронин. Не зря в федеральных и региональных СМИ была опубликована информация о том, что долги в 1,5 миллиарда рублей агрохолдинга “Абсолют - Агро” – это афера губернатора Никиты Белых и депутата Госдумы Сергея Доронина.

Надеюсь, что в ближайшее время произойдет встреча врио губернатора Кировской области с представителями КПРФ. Мы передадим ему аналитическое исследование “Коррупция в Кировской области: оффшорный рай или политический инкубатор для предателей Родины?!” Новый губернатор сможет ознакомиться с реальной ситуацией в Кировской области в важнейших социальных сферах: образование, здравоохранение, культура, уровень жизни.

К сожалению, одним из главных итогов деятельности губернатора Никиты Белых стал разгул коррупции и резкое падение уровня жизни, большинства жителей Кировской области. По данным экспертов ООН индекс развития человеческого потенциала в области сравним с беднейшими странами Африки.

С командой Никиты Белых и губернатором-коррупционером у нас не было конструктивной работы, так как они боялись КПРФ как огня. КПРФ в Кировской области поднимала наиболее острые вопросы, касающиеся экономических проблем в регионе.

И конечно, мы уделяли особое внимание ужасающим фактам коррупции, которые творились благодаря попустительству и откровенному крышеванию со стороны Никиты Белых и высокопоставленных чиновников из Правительства Кировской области.

Если, врио губернатора Кировской области не будет обращать внимание на разгул коррупции в регионе и не начнет диалог с КПРФ по вопросам противодействия коррупции и выводу региону из кризиса. Иначе регион ждет экономический коллапс и острый политический кризис. 

Особо подчеркну, что по данным высокопоставленных сотрудников силовых органов, следующим губернатором, который уйдет в отставку в связи с утратой доверия Президента России Владимира Путина (в связи с коррупционными скандалами) будет Глава Марий Эл Леонид Маркелов.

Депутат Госдумы Сергей Мамаев

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Так все снятые
# 28 / 07 / 201617:10

губернаторы, кроме "праводельца" Белых ушли на повышение. Может и Маркелова повысят? Но мы его из республики не отдадим.

вместе с ним еще не все в республике разворовали?

Полковник
# 28 / 07 / 201619:06

вышел в тираж. Материал ни о чем. Куча орфографических ошибок.

Все вновь назначенные
# 28 / 07 / 201619:08

губернаторы вышли из ФСБ и МВД. Похоже, "полковник" вспомнил про свои погоны.

Новости 1Канал:
# 28 / 07 / 201621:05

"Речь идет,кроме Кировской области, не о смещениях, а о перемещениях... Так что мимо,господин Фридом, мимо...

Странная статистика
# 28 / 07 / 201621:22

на семерке. На материал 7 комментариев из них 5 негативных. При этом у статьи пять "+" . Это то же самое как "таксист" Иван Смирнов опубликовав всего пять статей за все время, постоянно занимает 5 место в ТОП-7. Смешно.

Элементарное - просто
# 28 / 07 / 201622:29

Что тут такого. Сам написал, сам же и пропиарил, понатыкав плюсиков с акков-клонов

Странной статистике
# 29 / 07 / 201600:40

нет никакого повода удивляться. Ведь никого не удивляет, что Мамаев на прошлых выборах получил признание более 50% населения РМЭ, а маркелов всего 17%. А ЦИК РМЭ под руководством го-на клементьева дал результат 50, 78 % в пользу маркелова)))

Прогноз
# 28 / 07 / 201622:37

похоже сбудется .Мамаев добьет ситуацию будучи выбранным еще раз депутатом Госдумы.

Маркелов слетит после
# 28 / 07 / 201623:30

Выборов в ГД. Инфа проверенная, от того, кто редко ошибался и имеет сведения от различных источников, в том числе из АП.
После сентябрьских выборов в стране начнется широкое переформатирование политического поля.. уже довольно давно, кто внимательно следит, идут перестановки в силовых ведомствах и ни только, идет выдвижение тех, с кем Путин пойдет дальше на выборы 2018г. И с кем будет проводить новый курс. Основная чистка и отставки в правительстве РФ, ведомствах, госкорпорациях и губернаторском корпусе начнутся с осени.
Маркелов в самый раз "дозреет", его вместе с акашевскими цыплятами... и посчитают...)

Не смеши мои
# 29 / 07 / 201611:51

валенки. Кем проверена, у кого проверена? У соседа в родной деревне? В этой стране решения принимает один человек и проверить эти решения невозможно. Уж какой конфликт был у Цуканова с Володиным, а ВВП решил и пошел Цуканов на повышение полпредом. Так что не свисти. Тем более губеров меняют не после, а до выборов. А рейтинг Путина в Марий Эл 89%. От добра добра не ищут.

Института полпредов.
# 29 / 07 / 201612:44

До конца года уже не будет. Они выполнили свою задачу, с их помощью привели в соответствие конституции субъектов и теперь это звено не нужно. Считай тех кого туда сейчас отправляют, отправляют в отставку.
Включайте иногда голову. И хватит витать в облаках. В стране начинается широкая кадровая чистка. Старые рожи- в основном пойдут в утиль. Путину еще минимум 8 лет править, ему преданный, голодный свежачок нужен.
Кстати, и на возврат Суркова не надейтесь. Ему в публичной политике сейчас места нет. Да он и сам не рвется..
Лимооонадыыыч! ...Сливай воду!!!

И снова я
# 29 / 07 / 201600:24

Благодаря Мамаеву ситуация в Марий Эл выходит из под контроля маркелова. Этот "глубоко болезненный коррупционер" конечно по большей части претворяется "больным", но ... проклинаемый всеми оставшимися порядочными людьми в Марий Эл он все таки доведет себя до логического конца. Туда ему и дорога. Однако,.... Все зависит от нас! От того как поведет себя каждый из нас в этой ситуации зависит дальнейшая судьба маркеловских прихлебателей и его самого.

Что за глупость?
# 29 / 07 / 201611:57

Маркелов выдавил Мамаева из Марий Эл и теперь его власть крепка как никогда. Он показал Кремлю что может бороться даже с такими отморозками как Мамаев. Тем более сегодня-завтра отпоавят в ссылку рослом на Украину его главного оппонента из федералов Бабича. Возможно вернется Сурков. Он вообще становится неуязвим.

Ха ха!)
# 29 / 07 / 201612:26

Маркелов выдавил Мамаева, теперь его власть крепка как ни когда!))))))))
Вот герой! Да удобнее Мамаева кандидата придумать нельзя было. И с ним еле-еле, через приписки в протоколах, в полпроцента, со скандалом пролез. Маркелов сидит сейчас (пока) на месте главы, потому что Путина подставлять нельзя было, ведь он его Врио назначал и сто раз уже пожалел об этом. Ничего, скоро " единым пакетом" это будет исправлено.
Вопрос только в том : дадут уйти по болезни как юродивому, или протащат по уголовке.

Мнение
# 29 / 07 / 201601:38

Народ верит, что обязательно дожмут...

Народу
# 29 / 07 / 201611:59

пофиг. А его никто не жмет. Путин весной ему гарантировал работу как минимум до конца срока. Не кипешитесь...

Не врите!
# 29 / 07 / 201612:31

Ни чего он ему не гарантировал. Слово ему не дал сказать Наоборот, спросил про здоровье и все... Это ,в этих кругах, оч. хреновый знак!

Не надо было
# 29 / 07 / 201606:28

Белыху гадить соседям, собирать по всей области агитаторов против Марий Эл, тырил бы как и прежде втихаря. Татарстану с вылизыванием Казанка тоже можно уже об этом подумать.

Ой ей ей)))
# 29 / 07 / 201612:09

Так это выходит по-вашему Маркелов организовал посадку Белых и остальные перестановки?)))... Ленчик, уж не сам ли ты это написал? Совсем головка завяла..))

Сергей Мамаев достал всех своими инсинуациями и не владением в полной мере русским языком и лексиконом...На что он рассчитывает,не понятно Просто "гонит волну"Его время прошло и поезд ушёл.

в этой ситуации очевидно, очередь движется неизбежно

Точно как
# 29 / 07 / 201612:01

в Библии- и последний станет первым!

человек
# 29 / 07 / 201608:47

Давно уже пора открыть глаза на РМЭ.позорище с таким губернстором

Ждите холуи!
# 29 / 07 / 201612:35

Скоро посыпется Ленькин "теремок"и ваши "избушки" затрещат.
Тук тук тук! Кто в теремочке живет?... Медведь с прокурорами идет!))

Единственный
# 29 / 07 / 201621:10

Враг маркелова это бабич. Топерича его нет. Он на украине

на украине, а в Йошке есть и главный федеральный

к выше написанному
# 30 / 07 / 201610:26

и ни какой он не ручной, а настоящий мужчина!

как то так
# 06 / 08 / 201609:52

Такую чушь несете....Путин поставил Маркелова на 3 года....????Путин просто не владеет ситуацией в Марий эл а то давно б турнул Маркелову из республики

как то так
# 28 / 08 / 201603:29

Маркелова защищают те,кому он как подачки бросает"обглоданные кости"....только так можно понять.А народ против Маркелова-это ж видно по выборам....

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: