Права человека
Григорий Мельконьянц Григорий Мельконьянц Права человека 0

Реакция на разоблачение избирательного штаба

Особый интерес представляет крайне противоречивая и несогласованная реакция на разоблачение штаба.

Поименованный в документе как начальник штаба, начальник управления делами администрации Кондраштин не стал отнекиваться и заявил РБК:

«Это наш черновой материал, наброски, неофициальный документ», — сказал чиновник. Участие в работе «совета» единоросса Климентьевой он объяснил тем, что она общественный активист. «А кого нам брать туда? Со стороны бомжей, которым наплевать на выборы и эту страну?» — вопрошал чиновник.

При этом другой поименованный в документе членом Штаба, заместитель председателя Совета депутатов Александр Черников из Единой России наоборот стал все отрицать и заявил Дождю:

Это «дезинформация» и «никакого штаба не было». «У нас на сайте мы информацию не размещали. <…> К нам кто-то получил доступ и закидывает информацию на отдельные страницы официального сайта. Это третий случай, когда нам скидывают лживую информацию, которая как-то проникает», — объяснил он. По словам Черникова, «ФСБ уже занималась этим», но безрезультатно.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: