Республика Марий Эл
Сергей Кригмонт Сергей Кригмонт Республика Марий Эл 6

Облажались по-крупному

Все как-то хиханьки да хахоньки с этим допингом, а на мой взгляд, это самый серьезный скандал за последние несколько лет по своим последствиям. Я так понимаю, что отберут у нас все медали, начиная с 2011 года, в том числе и олимпийские. Национальные федерации по ВСЕМ видам спорта получат бессрочную дисквалификацию, никого никуда ни на какие соревнования пускать не будут, в том числе и чиновников. Внутри страны тоже не совсем понятно, как проводить внутренние соревнования? Короче, устроились капитально. Вместо того, чтобы начать каяться и срочно своими силами проводить расследование, наше руководство задает глупые вопросы и использует типичные отговорки, типа, а вы докажите.

Понятно, что облажались, но хоть не усугубляйте положение. Никто и никогда больше не будет верить России в любом вопросе. Только при смене власти можно разгрести эту кучу говна, но и тогда будут помнить десятилетия. Это настоящий черный лебедь прилетел, да жирненький такой. Про Мундиаль вообще молчу, надеюсь, что всем ясно уже и без меня.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Евгений № 2
# 19 / 07 / 201618:50

г-н Кригмонт - странный пост Вы написали, особенно странным мне кажется ваше следующее выражение = Вместо того, чтобы начать каяться и срочно своими силами проводить расследование, наше руководство задает глупые вопросы и использует типичные отговорки, типа, а вы докажите. =

То есть вы считаете, что необходимость представления доказательств это мелочь на которую европейское общество не должно тратить время ?????

= представьте Вас арестовывают и на основании вердикта уважаемых организаций присуждают Вам длительный срок, на Ваши возражения = а где доказательства ????
на что Вам отвечают = перестаньте задавать глупые вопросы и использовать типичные отговорки )))))
как вы на это отреагируете ????

такого позора никогда не было. Ну, а чего вы хотели? Банановая республика во главе с компрадорской олигархией и корпорацией чиновников всех мастей. Кто с такой страной будет считаться? Обидно за страну, обидно до слёз. Но, ...

Ерунда
# 19 / 07 / 201621:57

полная. Никакой трагедии - нет. Человек как вид за последние 100 лет нисколько не изменился. Не стал выше, сильнее, быстрее. Физическое развитие осталось одинаковым. Но бегать прыгать и скакать все стали значительно лучше спортсменов 100 летней давности. Это значит, что есть фармпрепараты, заставляющие организм работать сверх возможного. И пользуются достижениями фармацевтики - ВСЕ спортсмены всех стран. Чего они колют - секрет государственного масштаба.)
Теперь ВАДА. Спорт перестал был спортом как только там появились большие деньги. И стал бизнесом -очень прибыльным. Вы всерьез думаете, что ВАДА печется о здоровье спортсменов?! щас. Поэтому у кого надо найти у того и найдут допинг. Бизнес - ничего личного:)
Их задача не допустить явного преимущества спортсменов одной страны, это и престиж и бабки. А еще не дай бог отечественная разработка, которая позволяет человеку открыть нереальные силы. И никто не знает про нее.)) Опять же ради ба-альшого бабла можно и аспирин объявить допингом и найти, опять же у того у кого надо найти. Почему США не разрешает проверять на свой территории американских спортсменов на допинг? Закон такой приняли. Остальных - пожалуйста. А своих ни-ни. Не думали почему?
Надо чтобы России не смогла выиграть чемпионат мира по хоккею? Нет проблем - достаточно приподзакрыть глазки на применение крепких стимуляторов накануне матча сборной, которая играет с Россией. А российскую сборную задолбать проверками на допинг с 4 утра и до 1 ночи раз 30 заставить встать с баночкой в очередь. И денежки потекуть мимо кассы РФ.)) А еще и политические дивиденды можно с этого поиметь. Поорать на всех углах - вот какие жулики эти русские - ату их.
Немецкая толкательница ядра вынуждена была сменить пол после завершения карьеры в спорте. Из-за лошадиных доз анаболиков и стероидов. Почему об этом не трубят на всех углах?
Но мое мнение - надо разрешить допинг в спорте. Это же их хлеб, они себе на всю жизнь заработать пытаются. ну и пусть себе колят чего хотят. Мы же не запрещаем пластические операции актерам, липосакции всякие и т.п.? Понимаем - это их работа - выглядеть красиво. Но опасность операций, совсем не так мала как кажется. Однако всем на_____ть! А к спорстменам привязались.

ДОбавлю
# 20 / 07 / 201610:22

ВАДА еще может лоббировать американских фармпроизводственных компаний и отслеживать успехи чужих. Сумасшедшие деньги можно заработать, если создать препарат, который стимулирует человека на безумные физические рекорды и одновременно не распознается с помощью имеющихся тестеров, т.е. до поры до времени не входит в список запрещенных препаратов. Придумал ноу-хау таблетки и ты миллиардер! Либо создал новый препарат, который при проверке маскируется под что-нибудь безобидное, определяется, например как таблеточки от астмы. Самое интересное, что допинг в спорте - это мелочи. А вот суперсовременный, без побочки, допинговый препарат в армии - это уже серьезное дело. Там конечно никто никого проверять не станет, но и промограть химическую технологию - значит сдать позиции "великой державы" уже заранее. Поэтому так важно надзирать американской марионетке - ВАДА за чужой фармакологией. Под лозунгом "борьбы за чистый спорт".

я тоже соглашусь с ерундой
# 20 / 07 / 201612:33

ерунда молодец

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: