Республика Коми
7х7 7х7 Республика Коми 18

#баркемп2016. Лекция члена СПЧ Андрея Юрова: Вавилон 2.0

«7x7» начинает публиковать видео выступлений гостей и экспертов пятого сыктывкарского баркемпа, который состоялся 2-3 июля 2016 года в палаточном лагере на турбазе «Гажа вöр». Открыл мероприятие член президентского совета по правам человека Андрей Юров. 

 

 

Интернет-журнал ранее опубликовал выдержки из выступления Андрея Юрова. 

После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Ну и что там смотреть и слушать, если сам Юров сказал, цитата - " что ему «стремно читать скучную лекцию» ".

Варташе
# 18 / 07 / 201611:19

поэтому он сказал, что это будет не лекция, а выступление

Вартан Кумаров
# 18 / 07 / 201611:54

Интересно кто меня "забанил"? Опять что ли носатая стряпуха-отравительница мстит?

Эти свободные люди не приемлют чужой точки зрения. Банят по айпишнику - окукливаются в своём, и так не многочисленном террариуме. Иностранный заказчик сего издания должен видеть только одно правильное мнение, иначе гешефта нашим борцунам с режимом не видать.

Да кому ты нужен, болезный. И хватит тебе, Вань, о бабах думать, да мальчиков на аватарки лепить, песок же из тебя сыплется. Постыдился бы. О вечном подумать пора, дорогой. Не так ведь много тебе с твоим здоровьем осталось

это как надо думать?, об этом самом, вечном, это как? И во сколько лет начинает из человека сыпаться песок?

Из Ванюши Троллева, который тут под разными никами сам себе комментарии пишет, с рождения. У него и маразм врожденный

Дед Пыхто
# 18 / 07 / 201611:28

А Ермилов всех недоумков банит. Надоели они ему.

отравитель, а ты имя что умолчал свое?
==========
кстати фраза "трои попейте" - моя, авторская и адресована именно БЗ)))

Дед Пыхто
# 18 / 07 / 201619:01

Бараны ходют стадом, орлы летают одиноко :)

https://youtu.be/hecXupPpE9o

Ермилов удалил комментарий (# 18 / 07 / 2016 10:13), в котором сообщалось, что он работал на МВД в 80-е годы, а теперь пенсийку ментовскую получает. Рыльце-то в пушку у Ермилова, однозначно, сексотская натура его время от времени проявляется и сейчас, уж мы тут знаем его как облупленного.
http://7x7-journal.ru/post/84405

Терентьев
# 18 / 07 / 201614:36

Скажите, а почему у вас только одна тема в постах - ненависть к Ермилову? Вам не надоело? Писать одно и тоже. Вы чудовищно повторяетесь. Ничем не удивляете. И уже порядком утомили. Вы бы уже встретились с ним, да лично все выяснили, а то ваши диванные битвы стухли еще пару лет назад. И повестка дня ваша стухла. Вы никому не интересны

Аноним! Почему вы такой глупый? Вы потомственно глупый или в первом поколении?

Лекцию лостаточно слушать до места, где Юров казал, что он "рептилоид". Кто-то подумал, что таким место на Сысольском шосссе в отделении психиатрии, но промолчал. Вообще промолчали все, которые "homo sapiens". Этого было достаточно, чтобы Юров понял, что теперь ему можно говорить всё что угодно - возражений не будет. Это с психологической точки зрения может быть трюк такой. А если не трюк?
А кто такие рептилоиды? Вот по этому адресу: http://antihollywood.livejournal.com/69905.html читаем ответ на этот вопрос: "Рептилоиды, внеземные существа, прибывшие на нашу планету с созвездия Драко миллионы лет тому назад и основной целью которых являются запасы золота на планете Земля. Главным идеологом распространения теории о присутствии расы рептилоидов на нашей планете является известный американский конспиролог Дэвид Айк... Помимо золота рептилоиды сильно зависят от ауры окружающего их пространства. Негативные эмоции, такие как страх, ненависть, агрессия, стыд — питают их энергетически, поэтому именно эти чувства они стараются сеять среди населения через медиаресурсы и геополитическую нестабильность". Вот оказывается для чего пригласили устроители Баркемпа А. Юрова - сеять негативные эмоции. Может они тоже рептилоиды? Как бы все в одной секте рептилоидов. Читаем дальше: "Согласно теории Айка, рептилоиды, в основной массе, живут в тоннелях и пещерах под землей, но некоторая часть из них присутствует и в обществе людей. Те, которые находятся среди людей, занимают важные государственные посты, что позволяет рептилоидам управлять человеческой расой на протяжении тысячелетий. Управление людьми позволяет рептилиям добывать драгоценное для их расы золото в огромных количествах и иметь доступ ко всем его запасам. Золото необходимо рептилиям для увеличения своих интеллектуальных способностей (вступая в реакцию с их организмом оно увеличивает пропускную способность их нервной системы в десятки тысяч раз), а так же используется для меж пространственных путешествий". Возникает вопрос: "Сколько золотишка огрёб А. Юров за эту лекцию?"Читаем дальше: "Так же Айк утверждает, что все религия мира были внедрены человечеству рептилоидами, что бы провоцировать бесконечные конфликты, пораждающие энергетический фон ненависти, страха и отчаяния, что в свою очередь являлось бы бесконечным источником энергетической подпитки для рептилий.". Вот как, оказывается А. Юров еще и энергетически подпитался от слушателей баркемпа! Очень жаль, что НИКТО из слушателей не предложил Юрову раздеться в начале лекции и встать голым рядом для сравнения - вдруг у него чешуя на заднем месте?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: