Горизонтальная Россия
Дмитрий Гудков Дмитрий Гудков 7x7 8

Возможно, сначала красивых женщин запретят в рекламе

Сон разума рождает законопроекты. Казалось бы, Дума ушла на покой — ан нет. Каждый день что-нибудь интересное. Сегодня вот депутаты озаботились красивыми женщинами в рекламе. Они им не нравятся. Депутаты уверены, что водители при взгляде на красивых женщин теряют волю и устраивают ДТП. Что делать, если красивая женщина сидит рядом, а не нарисована на плакате, депутаты не уточняют.

Возможно, сначала красивых женщин запретят в рекламе (отдельная госкомиссия по определению красоты — Роскрасота), а потом и в жизни.

Еще очень не нравится, что женщины рекламируют автомобили, кофе, обувь — мол, так молодежи навязывают ложные ценности, купишь ботинок — тебя полюбят. Безусловно, это не так, спору нет. Но причем здесь Дума со своими законами?

Депутаты, а вы не обращали внимание, что в рекламе бывают и красивые мужчины? Почему не запретить и их? Сексизм? И наконец, депутаты, идите уже по своим делам — выборами займитесь, если уж совсем нечем. А Оруэлла с его «Молодежной антисексуальной лигой» отложите в сторонку, у нас и без того полный 1984-й год на дворе.

Но нет, депутаты хотят работать, невовремя их разбудил неведомый Герцен. Еще они предлагают сделать 8 июля выходным днем. Что за праздник? — Ну как же, День семьи, любви и верности. Миллионы февронек летят по стране, лишь бы назло забугорному Валентину.

Депутаты уверены, что выходной день 8 июля будет способствовать увеличению рождаемости. Видимо, что-то знают.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Президент стареет, депутаты дуреют, страна погружается в маразм...

Оставьте в покое президента, Ермилов. Вы хоть и моложе его на целых семь лет, но выглядите намного старее, старее, старее... и вообще очень плохо выглядите. Да и дуреете вы не меньше, чем депутаты.

Дурею? Это возможно... Но у вас, очевидно, этот процесс успешно завершён :)

Владимир Уляшев
# 11 / 07 / 201614:35

Оторванные от народа в свободном полете от мысли
на автопилоте.

Если кто-то попробует пожить только по законам РФ - умрет на следующий день
в СИЗО.

представляю ))))
# 11 / 07 / 201615:19

как Мизулина с Яровой после службы в ГД рекламируют автомобили, кофе, обувь ))))

монолог Жванецкого
# 11 / 07 / 201615:26

"Куда пропадают женщины после 50-ти лет"
https://www.youtube.com/watch?v=TvG7039ogD4

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 11 / 07 / 201616:05

Был старый анекдот про Вовочку. Учитель задал на уроке вопрос о том, кого что больше всего возбуждает. Кто о чем, а Вовочка сказал, что больше всего возбуждает вид голых женщин. Учитель отругал его м велел привести в школу отца. На следующий день Вовочка пересел на заднюю парту, пригнулся и сидит тише мыши. Учитель спрашивает, почему то пересе и не привел в школу отца. Вовочка отвечает:" Папа сказал, что если Вас не возбуждает вид голой женщины, то значит Вы педераст и от Вас нужно держаться подальше." Полагаю, что каждый сам вправе делать или не делать аналогии и по своему оценивать эти инциативы депутатов. Я так полагаю.

Недозревший
# 12 / 07 / 201623:38

Ха-ха-ха. А может им действительно только красивых бывших мужиков рекламировать.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: