Рязанская область
Сергей Ежов Сергей Ежов Рязанская область 0

В Петрозаводске споры из-за новых правил аккредитации журналистов при мэрии

В Петрозаводске споры из-за новых правил аккредитации журналистов при мэрии. Некоторые пункты называют не соответствующими закону о СМИ и Конституции РФ. Там и документов надо больше предоставлять, я так понял, и извиняться перед чиновниками за ошибки, и еще много интересного.

В ответ предлагаю журналистам ввести правила аккредитации чиновников при СМИ. Если мэр хочет, чтобы про него писали, он должен прийти в редакцию, предоставить заявление в двух экземплярах, еженедельно уведомлять журналистов о своих планах и предоставлять ежемесячный отчет. За неуважительное отношение к журналисту чиновник обязан принести извинения на официальном сайте администрации. В случае пропуска отчета или отказа от извинения, редакция СМИ имеет право отозвать аккредитацию мэра или любого другого чиновника.

Опыт Петрозаводска предлагаю распространить на всю страну. А то повадились.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: