Кировская область
Алексей Артемов Алексей Артемов Кировская область 5

Жестоко избили прямо на дороге

Вчера в районе произошло из ряда вон выходящее событие. Рано утром тракторист на поехал в сторону Подосиновца. По дороге наткнулся на стоящий автомобиль ("девятка") с жителями поселка Демьяново. Остановился, подумав, что им нужна помощь на дороге, но... Но после этого помощь понадобилась уже самому трактористу.

Предварительно, компания начала преследовать трактор, забрасывать его кабину камнями, перегородила дорогу в районе д.Головино, в тракторе почти не оставили не одного не разбитого стекла, избили водителя, применяя, в том числе, камни и дрова, которые перевозились в кузове, причинив последнему повреждения, из-за которых он попал в хирургическое отделение Подосиновской ЦРБ. Степень повреждений установит экспертиза.

В ходе конфликта тракторист успел позвонить родным с просьбой срочно вызвать полицию. Рассказал, что его избивают, но не успел раскрыть подробности, как связь прервалась, телефон разбили.

Сообщение в полицию поступило от ЕДДС в 6-25 утра 1 июля, из больницы о криминальном характере травм в 7-37. Оперативная группа уже не застала хулиганов на месте, но после опроса потерпевшего, все участники были установлены. Правда, по состоянию на 17 часов 1 июля, они все еще не были разысканы (скрываются) и допрошены.

Вероятнее всего, будет заведено уголовное дело по ч.2 ст.115 УК РФ за умышленное причинение вреда здоровью их хулиганских побуждений.

К слову сказать, местные жители отметили, что данная машина всю ночь носилась по ровдинской дороге. У нас в районе вообще раздолье: носись, куда хочу, пей за рулем...  - вероятность остановки для проверки на дороге в ходе проводимых "реформ" приблизилась к нулю.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Альбина
# 04 / 07 / 201618:42

Это ваше Демьяново... Следует, наверное, пригласить специалистов-социологов изучить этот "Демьяновский феномен". Каким образом вполне спокойное северное село с прекрасной (когда-то) школой, дивной природой за какие-то 10-15 лет превратилось в"горячую точку". Сами что по этому поводу думаете?

Демьяново ни когда, особо, не было спокойным поселком. Изначально, в строительстве принимали участие отнюдь не только комсомольцы-добровольцы :) Вот эти строители и осели, получив работу на крупнейших предприятиях: Полеко, завод ЖБИ и др...
При этом было хорошее отделение полиции с участковыми и др.
Потом... работы не стало, численность населения сократилась, численность полиции сократилась, законы изменились, и за преступления уже не наказывают. У меня совершил кражу человек, так дали ему 40 час даже не исправработ, а общественных! При том,что это была у него вторая кража за год.
Численность ГИБДД сократилась. Я, порой, их неделями не встречаю вообще на дорогах, а не то, чтобы на дороге
Кстати, полицию (отделение) восстановили только после демьяновских событий. И то... ночью все спят :)

Так и зачем социологи? Все же понятно. Не стоит еще и этих людей подвергать опасности :)

кирилл
# 05 / 07 / 201609:52

по идее за хулиганство нужно дело возбуждать

Вы считаете это просто хулиганство? Ничего себе, избивать человека целой компанией, гнаться за ним, разбить его имущество, да тут по-моему не только хулиганство. Хоть бы эти выродки неадекватные заболели раком и сдохли поскорее.
И да, согласна с Алексеем - если нет полиции, нет наказаний, нечем заняться, то разные уроды совсем распоясываются, ничего удивительного тут нет, никакого феномена.

леонид
# 22 / 08 / 201603:06

круто там у вас, жмут, или жмет..

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: