Республика Марий Эл
Александр Фридом Александр Фридом Республика Марий Эл 24

Первый заместитель Главы Марий Эл Николай Куклин подал в суд на депутата Госдумы Сергея Мамаева, обвинив в антигосударственной деятельности

На этой неделе будет опубликовано официальное решение Советского районного суда Кировской области по иску Первого заместителя Главы Марий Эл Николая Куклина к депутату Госдумы Сергею Мамаеву. 

В настоящее время судья Советского районного суда изучает экспертно-лингвистические анализы выступления депутата Государственной Думы Сергея Мамаева посвященные проблемам коррупции в Марий Эл.

Экспертно-лингвистические анализы выступления депутата Госдумы Сергея Мамаева были подготовлены экспертами Марийского научно-исследовательского института языка, литературы и истории (МАРНИИЯЛИ) и Вятского государственного университета.



По мнению “экспертов” (интеллектуальный уровень, а точнее отсутствие образования и элементарной грамотности сотрудников МАРНИИЯЛИ и их директора Александра Казимова – это отдельная тема для разговора), выступление депутата Госдумы Сергея Мамаева по проблемам ужасающего разгула коррупции являются антигосударственной деятельностью!






По мнению декана факультета филологии и медиакоммуникаций Вятского государственного университета (стаж судебно-экспертной деятельности 21 год) К.С. Лицаревой, выступление депутата Госдумы Сергея Мамаева логично выстроено, отличается яркой публицистичностью, серьезностью поднимаемых проблем (противодействие коррупции). Выступление депутата Госдумы Сергея Мамаева не является антигосударственной деятельностью и клеветой в отношении коррумпированных чиновников!











PS: Как нам стало известно, ряд высокопоставленных бюрократов из Правительства Марий Эл вот уже почти месяц через чиновников из Правительства Кировской области пытаются надавить на судью, чтобы было принято решение в пользу Николая Куклина.

Надеемся, что судья не испугается административного давления со стороны Первого заместителя Главы Правительства Марий Эл Николая Куклина и будет принято объективное решение.


Александр Фридом

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Утверждение
# 28 / 06 / 201611:38

"Первый замглавы республики Николай Куклин занимается строительным бизнесом через фирмы сына" является фактом, известным всем жителям Марий Эл.

Куклин отрицает этот факт? Так проверка Куклина на детекторе лжи расставит все точки над "и".

Говорят, что
# 29 / 06 / 201612:21

Медведев тоже владеет торговой сетью "Пятерочка" через свою жену. Ну и что?

И снова я
# 30 / 06 / 201611:48

Ничего... Гнать медведева, если у вас есть доказательства.

Обвинения
# 28 / 06 / 201611:44

Куклина в антигосударственной деятельности Мамаева С.П. являются прямым выпадом против Президента Стрвны - Путина В.В. Ведь именно по инициативе Президента начата антикоррупционная борьба с вороватыми чиновниками.

Ю.С.Матвеев
# 28 / 06 / 201612:17

Слава Богу!
Похоже, что эксперт - не идиот и не продажен (хотя текст экспертизы и грешит "лирическими отступлениями")...

Кожин Владимир
# 28 / 06 / 201612:36

"Фрегат" плывёт сам? Империей рулит ПКФ "ЭГо" или ПКФ "Марийкинторг"? А может Alter ego? Кто в курсе, тот поймёт.

интересно
# 28 / 06 / 201613:45

А какого рода давление оказывается на судью? Пугают или сулят?:)

А разница?
# 28 / 06 / 201614:03

Вначале одно, потом другое.

Хе-Хе )))
# 28 / 06 / 201619:03

На обиженных... воду возят )))))))

кандидат историческх наук подписывает заключение лингвистической экспертизы! Это кто ж это у вас господа куклины в адвокатах то значится? перестаньте платить этому недоучку.

давайте съездим
# 28 / 06 / 201619:06

на экскурсию в Большие шапы .И я уверен не надо будет экспертизы.

А куда
# 28 / 06 / 201619:38

Глава РМЭ исчез? С 15 июня нет нигде.

Глава РМЭ?
# 28 / 06 / 201623:00

Кто это? Главарь есть. А Главы нет.

Куклина явно Лимон
# 28 / 06 / 201622:34

Надоумил подать в суд на Мамаева. Так как нужно быть круглым идиотом, чтобы упав в дерьмо начать еще самому им обмазываться. Но с Лимонадычем не забалуешь.,. Верно, Николай Иваныч?))))

на вопрос "Какой характер и какую цель носила речь Мамаева С.П., произнесенная им на заседании Государственной Думы РФ 22 января 2016 года" однозначен:
Характер речи - решительно-деловой
Цель речи - обратить внимание общества на беспредел местных коррупционеров из правительства Марий Эл.

как то так
# 29 / 06 / 201605:48

От безысходности яму себе роют "главари".Может Москва среагирует быстрее и все встанет на свои места....если народ недоволен руководителями РМЭ-свалите вы сами д о б р о в о л ь н о.....хватит уж позориться на всю страну...

Сами? Добровольно?)))
# 30 / 06 / 201611:56

Может предложишь им еще и самим на себя компромат вам лично в руки передать,да так чтобы наверняка в тюрьму сесть?))))))
Ищи дураков))))

снаряды все ближе иближе ложаться.Кто следующий.

пусть мамаев
# 29 / 06 / 201615:38

проверит сколько денежек у димки куклина ,какая недвижимость и в каких странах!? какой школе лондона обучаються внуки патриота куклина-старшего.красиво провернули отказ от денег в бюджет за стройки!как димке его однокурсник маслов площадки выделяет и в каких "рыбных"местах! еще хватает совести губки надувать)))!белый тоже перцем себя считал(обожешся коль укусишь),нашли вариант...приземлили орелика!наших так просто не взять...хотя туруй работал над этим)))!сколько таких "никиток"по кабинетам в марий эл "восседает",щечки и губки надувают от важности!

ТАСС сообщает
# 01 / 07 / 201617:25

из изложенной информации видно, что Куклин обратившись в суд

Герман Соломин
# 08 / 07 / 201621:29

В какое же дурно пахнущее дело ты, Саша Казимов, вляпался: в угоду отрицаешь очевидное... Вляпался в который раз.
В твоём далеко не детском возрасте. Неужели не стыдно? От Федосеевой тоже трудно было ожидать. Впрочем её я почти не знаю. Возможно, всегда была готова на подобное... Ну, господа марийцы!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: