Права человека
Вячеслав Башков Вячеслав Башков Права человека 0

Прокурор нашел!

О! Первый зампрокурора области посетил ИК-66. Есть такая под Первоуральском, мало кто о ней знает, там отбывают наказание... посёлочники. То есть статус у учреждения ИК, хотя должен быть КП (колония-поселение). Там было какое-то страшное ШИЗО, медпункт без окон и врача, но с больными, постоянные побеги, о которых узнавали только, если кто-то кого-то в лесу убъёт.

Мы так и "познакомились" с этой ИК-66, кстати, там в лесу труп обгоревшей женщины нашли - супруга фотографа Лошагина (он уже сидит на ИК-54). Сперва все подумали, что это один напившийся водки посёлочник набедокурил, но его прогнали через детектор лжи несколько раз и решили, что жену убил Лошагин. Вы-то все уже забыли про это, а я с Рожиным дважды (трижды?) туда ездил, очень хорошо помню, потому что второй созыв заканчивался, Дима меня уговаривал в третий идти, а мне очень не хотелось.

Что-то я заболтался. Так-то сайт прокуратуры сообщает, что Маленьких (первый зам) в ИК-66 нарушения нашёл. (Барабанная дробь). В ходе проверки выявлены нарушения в части воспитательной работы с осужденными, применения к ним мер взыскания и поощрения, а также раздельного содержания осужденных http://www.prokurat-so.ru/news.php?id=11058

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: