Республика Коми
Валерий Черницын Валерий Черницын Республика Коми 11

Есть люди, которым недоступен мир вне денег и власти

 
Психологию тех, кто, всеми силами стремясь вертеться при власти, склонен называть себя журналистами, лучше всех демонстрирует вот этот твит:
 
 
Оригинал
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

:))) без денег вообще-то всем непросто... Но я не понял наездов: какой-то хмырьна БНК (я догадываюсь конечно, какой) тоже на КЗ наехал непонятно за что... Теперь вот Даша... Перерыл вашу ленту и в упор не нашёл даже намёка на "очернение"((( Если не считать очернением собственно саму фамилию автора:--)) Желаю успехов, связанных с ними денег и связанных с деньгами дальнейших успехов.

**Ах, Душа Моя! Душа ранимая! Я устрою праздник для Тебя...
В этом Мире Ты должна быть сильною... И с Тобою сильным буду Я...! **
Добавлю только, что ВИДЕТЬ Себя со стороны гораздо ВАЖНЕЕ ...чем в "зеркале". ( Кто-то из великих женщин)

Владимир Пыстин. Сыктывкар
# 21 / 06 / 201613:29

Шучалина написала в утвердительной форме повествовательнлм наклонении. То есть сообщили сведения. Я человек темный в компьютерных делах и не знаю, что такое твит. То есть по сути распространены сведения, которые можно оспорить как недостоверные. Потому что ей придется доказать утверждение, что Черницин расчитывал получить финансирование от Гапликова, и потом его хвалил.
Вообще- то Валера всегда специализировался на экономической проблематике и пишет профессионально. В КЗС не было ни одного журналиста , который бы на мой взгляд, мог бы хоть чуть- чуть приблизиться к той планке журналистского мастерства, которым обладает Черницин.
Кроме того, он человек православный, верующий. Но в отличие от большинства верующих, не замаран мракобесием и мыслит трезво. Честно. С уважением Владимир Пыстин. Сыктывкар. Полагаю, что если бы Сергей Гапликов пригласил Валеру Черницина на должность руководителя своей пресс- службы, то не прогадал бы. Уровень жипломатических способностей и умение сглаживать возникающие противоречия в общении людей, это тоже одно из ценных качеств Черницина. Он может быть и ретранслятором мнений других людей. Словом:" Ценный кадр для любого руководителя любого уровня." Другое вопрос:" Согласился бы Валера на это?"
А так конечно же, мы все помним старую как мир истину:" Каждый судит о людях по себе, в меру своей испорченности."

Солдат Швейк
# 21 / 06 / 201622:16

Валера, правда всегда всплывет. Но, надеюсь, цель твоя дальше чем кажется. Недалекая, сисястая Даша, ничего не понимая, на самом деле попала в точку . Для думающих и догадывающихся уточняю. Дело в том, что опытная Бушуева, оценив на своем примере, (см статью про каленое железо), как умеет наш Чегевара-ЧЕРНицин вполне ЧЕРНовскими методами оклеветать и оЧЕРНить её самою, и сильно нуждаясь в своей работе в подобных услугах, сделала ему и КЗ соответственно, серьезное предложение. От такого отказывается только дурак, коим ЧЕРНицин разумеется не является. И вот, вскоре выходит бумажный номер Красного Знамени, затем, явно контролируемая из ЖД слабая компиляторная антигапликовская статья Полькина в интернет сайте КЗ, ибо этот пьяница может писать намного серьезней и сильнее чем нам было показано. Всё это доказывает симптоматику , которую озвучила , сама того не ведая Шучалина. Следующий шаг был бы в регистрации СМИ под названием Красное Знамя. И это было бы косвенным доказательством продажности Черницина. Но у него ведь есть шанс зарегистрироваться, взять бабки как стартовый капитал и нагло кинуть ЖД в высоко-демократических целях . Чего все мы и ждем как возрождения независимой прессы. Мы обязательно поддержим. События зреют. Ждемс.

Обвинять Черницины в проституции, да ещё тем, кто сам облизывал Чернова и Гайзера на своих страницах, в то время, как Валера упорно отказывался ложиться под Жёлтый дом, это всё одно, что куртизанкам обвинять в проституции жену своего сюзерена...

Даша, Даша, ведь мы с тобой судились за твою несдержанность в эпитетах. Потом, надо отдать должное, ты сумела наладить отношения до вполне нормальных. Но почему же ты опять на те же грабли?...)

Вассал
# 22 / 06 / 201614:54

Хосподи, слова то надо знать еслиф употреблять изволите...Жены эти были обычно более любвеобильными чем последние куртизанки. Ну видно и Черницин туда же вознамерился, доколе голытьбой то ходить!

Простак видит только аналогию объектов. Более разумные люди понимают и аналогию действий и помыслов. Я не сравнивал Дашу с куртизанкой и Валеру с женой, уважаемая. Сравнение было в притязаниях...

Торлопов В.Г
# 23 / 06 / 201600:04

Я как человек социально активный получил от Черницына определенный пасквиль в свою сторону. В 2002 году Мс где он был главредом написала что я преследуя Катунина как мэра доносами готовлю новый 37 год. В суде данное утверждение признали несоответствующим действительности. Но Черницын так и не раскрыл информацию что за человек под фамилией Катунин оплатил данную статью как рекламу в газете МС.

Горько!
# 22 / 06 / 201614:43

В каждом случае и в каждой стране всегда найдутся люди, ничего особо собою не значащие, но имеющие кучу претензий для этого мира. Эти люди так и умрут, не познав собственного величия. ХОТЯ, по большому счёту они - обыкновенные пустышки, не весть как пробравшиеся кто в ОП, кто даже и повыше. Они, поверьте, ведут себя как дети, недополучившие в свои годы сладкого.

Ничего себе!
# 22 / 06 / 201615:22

Помню, Валеру Чёрного когда-то чуть не посадили. А сегодня он учит нас как жить. Я бы и не против, но, вдруг продаст?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: