Республика Коми
Владимир Ильин Владимир Ильин Республика Коми 2

Записки отпускника: Донбасс 2016. Переориентация повседневных финансов

Блокада Донбасса привела к тому, что финансовая нитка, связывающая с Украиной была обрезана. Выбора не осталось: только рубли. К лету 2016 г. гривна ушла в прошлое, хотя на старой рекламе еще встречаешь цены в гривнах. В обменных пунктах грифна уже не фигурирует. Население быстро снова привыкло считать все в рублях. 

Единственное ее упоминание, встречаемое на улицах - это предложение обналичить деньги со счетов в украинских банках - либо в гривнах, либо в рублях. Разумеется, что все это под грабительский процент. 
Киев, организовав финансовую блокаду, оставил только ДНР только один путь интеграции в российскую денежную систему. Обычное явление в политике: результат противоположен намерению. Или в Киеве сидят скрытые сепаратисты, которые сознательно загоняют Донбасс в Россию?

0-Донецк-16 валюта (2).JPG

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Дед Пыхто
# 11 / 06 / 201622:58

Странно, почему рубли? Помню, в 90-е в России ничего толкового нельзя было купить иначе, чем за доллары... И кто теперь нам парит, что всё это Америка замутила, а не Россия?!!

Хочу правду
# 12 / 06 / 201608:05

Товарищ Ильин, внесите ясность. На первом канале ТВ в полит шоу постоянно кричат о том, что в Украине проживает 20 миллионов русских. Не многовато ли - это же пол страны. И сколько русских проживает в Донбассе?

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: