Рязанская область
Юрий Богомолов Юрий Богомолов Рязанская область 0

16-е место - это очень круто! Спасибо всем! С нами Бог!

Друзья! Спасибо всем, кто проголосовал за меня на праймериз Демкоалиции ПАРНАС. Даже такое несовершенное предварительное голосование - все же некоторый ориентир. Мое 16-е место (для человека из провинции, с весьма ограниченными ресурсами) из 96 - это очень круто. Тем более, что люди выше меня в списке, по большей части, "столичные штучки" (из обеих столиц), а также с доппомощью Навального и Ходорковского. 

Свой результат я расцениваю, как высокую положительную оценку моей (вместе с моими товарищами) кропотливой работы "на земле". Как кредит доверия и стимул для более активного своего позиционирования, как минимум, в демократическом движении. 

В ближайшее время я постараюсь значительно усилить свою работу, буду с большей энергией использовать те малые ресурсы, которые у меня есть (интернет, соцсети). А также попробую более активно действовать, как говорится, офлайн (мы с товарищами этим всегда занимались, но без поддержки СМИ и в условиях противодействия власти это дело очень трудоемкое). 
Скорее всего, в ближайшее время попрошу о посильной материальной помощи с вашей стороны. 

Еще раз спасибо! Сила - в правде! Правда - за нами! И Бог поэтому тоже с нами!

 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: