Права человека
Андрей Бабушкин Андрей Бабушкин Права человека 1

Правосудие по-тагански

Председателю 
Совета при Президенте РФ 
по развитию гражданского общества и правам человека, 
советнику Президента России 
М.А. Федотову 
Копия: Московский городской суд 

Уважаемый Михаил Александрович!

Ко мне обратился Фаёзов Лочинбек, 1983 г.р., гражданин Республики Узбекистан, столкнувшийся с нарушением его прав со стороны органов полиции и судебных органов г. Москвы. 

8 апреля 2016 года он сдал миграционную карту на продление в ОУФМС по г. Москве в ЮВАО через ООО «Владислав», которая является принимающей стороной. 8 апреля 2016 года ему была оформлена миграционная карта. Он был поставлен на миграционный учет по адресу Москва Каширское шоссе, 60 корп. 1 в гостинице. 

Однако 13 апреля 2016 года Фаёзов был задержан сотрудниками отела полиции № УВД на Метрополитене, которые оформили на Фаезова материал об административном правонарушении, доставили его в Таганский суд. Несмотря на то, что в это время миграционные документы Фаезова уже были оформлены, су указал в постановлении, что вина Фаезова подтверждается некоей «информацией ФМС Мигрант и другими материалами». Мосгорсуд данное решение оставил в силе. 

Таким образом, и полиция, и Таганский суд, и Мосгорсуд уклонились от проверки выполнения Фаезовым требований действующего миграционного законодательства, подменив доказательства нарушения им 110-ФЗ собственными фантазиями. 

Усматриваю со стороны указанных лиц признаки недопустимой халатности. 

Прошу Вас, уважаемый Михаил Александрович, обратиться к прокурору г. Москвы и председателю Мосгорсуда с просьбой о проведении проверки законности данного постановления, его отмене, восстановлении нарушенных прав заявителя, строгом наказании виновных должностных лиц. 

А. В. Бабушкин

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Ю.С.Матвеев
# 30 / 05 / 201611:45

Это называется:
ПРОИЗВОЛ!..
Что хочу - то и ворочу!..
Законы - не для меня, ибо Я -СУДЬЯ НАД ЗАКОНОМ!!!
И ВОРОЧУ ЧТО ХОЧУ!

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: