Республика Марий Эл
Олег Кулик Олег Кулик Республика Марий Эл 12

Не важно, как проголосовали, важно, как подсчитали (1934 год XVII сьезд ВКП)

 

 

Введение 

Праймериз «Единой России» в Госдуму обещал стать событием чуть ли не более громким и значимым, чем сами  выборы. Мы анонсировали конкуренцию и невиданную открытость: заявлялось, что цель голосования — отобрать самых сильных кандидатов, причем баллотироваться могли  все!  Кстати,  можете на моем примере проследить, как  работает эта функция.

В чистоту намерений  я безоговорочно   поверил. Сдал документы.  Партия  заверяет, что держит курс на чистые выборы, вестей о прямых фальсификациях в  РМЭ я не получил! 

Выборы без вброса и фальсификаций - надо выигрывать!  Вот это серьёзная заявка. Собственно,  юридическое сознание рисовало в голове два десятка способов, как могли бы сделать вброс, и я стал думать,  как вообще избежать малейших нареканий по честности?!

Мне  пришла хорошая идея, как исключить "карусели". Хотите расскажу? Вообщем, достаточно сделать  выборы по отпечатку пальца  или по геометрии глаз, а лучше  комбинировать( лирическое отступление).

Вообщем, во время праймериз я стал еще лучше понимать как наших сторонников,  так и противников,  а еще    я  написал несколько научных статей по теме моей  диссертации об антикризисном управлении в РМЭ. Мне безусловно это пригодится, т.к цифры - это безусловно  здорово, но если они реальны!   ( опубликую для злых языков) .

Собственно,  касаемо  результата: я его не знаю!   Кстати, пишите  ваш прогноз в комментариях.

Лично   для меня Государственная Дума не самоцель и не  работа своей мечты. Я всегда и всем свои избирателям говорил, что при любом выборе буду активно заниматься общественной деятельностью, "Школой Миллениум", НКО, ОНФ.

 

Вообщем,  нужно  по возможности помогать людям,   и для этого  не стоит быть депутатом.  Вообще,  я довольно холодно отношусь к бюрократии как  чему-то  "убогому". 

О главном:

У меня есть около 4 готовых законов, которые я хотел бы принять,  самое удивительное, что они написаны и лежат, ожидая   своего часа, это даже не просто закон, а 2 Федеральных Конституционных закона, один из них о  "Конституционном Совете", и  2  простых ФЗ.

Вывод:

Делая свою предвыборную программу, я решил, что не буду обещать всякой "ерунды", не потрачу   ни одного рубля на баннеры, листовки, дешёвые показушные подарки, сэкономлю, а  эти вырученные деньги потрачу на спорт инвентарь! 

Итог:

Собственно  футбольные мячи  отправляются по школам Республики.

Вообщем, хочется сказать всем спасибо: как критикам, так и сторонникам!

Дорогу осилит идущий! 

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Прогноз
# 24 / 05 / 201608:16

Вы займете предпоследнее место. "Чужие здесь не ходят".

А я думаю
# 24 / 05 / 201609:28

Кидяев, Яковлева. Остальные так, для форума. повеселились. Все было решено заранее, обговорено. И не надо дергаться.

Солнцева наберёт много голосов, т.к. учителя голосуют за своих.

Кожин Владимир
# 24 / 05 / 201616:04

Ну что, Кулик, съели тебя голодные пауки. А я между прочим двоих за тебя сагитировал.

Честные выборы
# 24 / 05 / 201616:59

"Вообщем, достаточно сделать выборы по отпечатку пальца или по геометрии глаз..." Согласен с вами. Смартфоны современные блокировку по отпечатку пальца имеют. Вполне, я думаю, можно типа терминала создать. Палец приложил - проголосовал - свободен.

Болтачеву
# 24 / 05 / 201617:57

очевидно правильный прогноз на рейтинг Кулика находится в названии поста. Сонцевой место на свалке. На днях узнаем.

кулик хорош позориться
# 24 / 05 / 201620:19

у тебя нет законов, нет! у тебя если что-то есть то это законопроекты или мотивированные расписанные предложения по привнисению отдельных предметных изменений в законодательство.

Олег Олегу
# 25 / 05 / 201606:46

Возможно с Вашими посылами необходимо перейти в ОФН ? Подумайте.

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: