Республика Коми
Павел Сафронов Павел Сафронов Республика Коми 2

Сыктывкар, угроза миновала

Помните я тут писал недавно об опасной инициативе городской администрации о расширении проезжей части ряда улиц в центре Сыктывкара? Это плохо, вредно и никому не нужно (вот тут подробнее). Если эту гадость сделать, то лет через 20 придется переделывать назад.

Мы тогда с вами написали кучу обращений в администрацию города. Мэр Самоделкин молодец, вовремя опомнились, тему закрыли. Пока на пару лет, но скорее всего насовсем.

Ответ формальный, мы мол и не планировали. Но чиновники не признают ошибок, для них это дело подсудное. Поэтому вот:


Есть некоторая вероятность, что кто-нибудь додумается внести работы по реконструкции в план 17-18 года, но мы проследим чтобы этого не произошло.
Чиновники не всегда казнокрады и вредители. В ситуации с администрацией Сыктывкара проблема, зачастую, в отсутствии специалистов. Как я уже писал, всем общественным транспортом профильно занимается всего 1 чиновник. Немыслимо. Уверен, что в других областях ситуация не лучше. Решения зачастую принимаются не на основании исследований, а на основании житейской мудрости. Задача сыктывкарцев помогать чиновникам не наделать ошибок. В этот раз мы справились. Ура, ура. 

Газончики остаются:

Оригинал

Автор статьи использовал право на доступ к информации
«Команда 29» через сервис «РосОтвет» помогает бесплатно получить информацию у органов власти о строительстве, благоустройстве, образовании, экологии и вещах, которые волнуют людей с активной гражданской позицией.
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: