Воронежская область
Виталий Иванищев Виталий Иванищев Воронежская область 0

Гордума потратит 3,5 млн на ремонт своего здания

"Гордума потратит 3,5 млн на ремонт своего здания"- гласят сегодняшние новости.

Вроде бы, ничего особенного.

Три с половиной миллиона- небольшая сумма. Максимум- косметику сделают.

Только вот почему-то в Воронежских школах и детских садах деньги на косметический ремонт собирают с родителей. "Вашим детям здесь учиться!"- справедливо говорят преподаватели.

На бывшего мэра Петрозаводска Галину Ширшину до сих пор обижаются соседи- будучи мэром она так и не отремонтировала проезд к себе во двор. Сама Галина Ширшина заявляла, что ремонт у себя во дворе она сделает только после того, как отремонтирует все остальные дворы.

Может и нашим депутатам взять с неё пример? Сначала-школам, а потом себе? Тем более ничего критичного в здании бывшей гостиницы "Дон" не произошло.

Напомню, львиная доля депутатов- представители строительных компаний. Директор ДСК Трубецкой помог бы материалами, спикер Ходырев- рабочими из ВМУ-2, помогли бы родным стенам, да и бюджетных денег на парочку квартир очередникам сэкономили.

Оригинал

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
Загрузка...
Комментарии (0)
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: